Radist_leha Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мы в Саратове. Пусть приходит и разговаривает лично. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Остерегайтесь этой мошенницы https://vk.com/nkuritsyna56. И прошу перенести эту тему в раздел обман и мошенничество А вк написано Екб.)) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мы в Саратове. Пусть приходит и разговаривает лично. Да там уже ясно, что покупать она и не собиралась, кинуть хотела просто Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Кстати кого-то в прошлом году так развели,на не плохую сумму... Не могу вспомнить кого только.... Суть была такова что ты отправляешь но-говорится чтобы товар не выдавали без дополнительного звонка,типо я смотрю что действительно пришло-и перевожу деньги,а ты пишешь чтобы мне выдали товар...по приходу товаров в городе получателя-звонок из транспортной на ваше имя пришел груз... человек спокойно приходит и получает свой груз... Просто заплатил за доставку....Хотя была пометка-не выдавать без дополнительных условий... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Страница ломаная скорее всего Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти