rissanero Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Добрый день. Я в автозвуке новичок и у меня возник вопрос. Хочу поставить в машину (Ford Mondeo 3) саб Pioneer TS-WX305B и моноблок Kicx AR 1.350. Номинальная мощность у обоих 350 ватт. И вот сам вопрос: родной генератор автомобиля потянет это все? Будет ли его хватать? Или же нужно ставить генератор мощнее/конденсаторы/второй аккумулятор и тому подобное? Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Нет,ничего не нужно.Достаточно кг 35 + и - из под капота в багажник провести,обжать наконечники хорошо. И будет всё окей. Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 хватит родного и генератора и акб (если живой) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Для такой системы 4ки медноалюмовой и массы с кузова за глаза Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Нет,ничего не нужно.Достаточно кг 35 + и - из под капота в багажник провести,обжать наконечники хорошо. И будет всё окей. Зачем кг35??? Тут и 16 квадратов,то бишь 5GA вполне хватит. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Дальше жду совета типа, не заморачивайся и не ставь этот саб с усилом, от штатки звук один хрен не отличить))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 родной генератор автомобиля потянет это, но все же нужно ставить второй аккумулятор А еще лучше сменить тип акб на АГМ. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти