Cowboy63 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 fen0men_77rus, здаров ! Насчёт юбилейного не знаю,да автор этого в первом посте не спрашивает,а вот то что без ремонтов - 100% я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Привет ! поговорил с ним - говорит тыщ 30 было б не плохо:hi: PS посмотрел сейчас цену на новые и окуел - 81670 р:wacko2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Привет ! поговорил с ним - говорит тыщ 30 было б не плохо:hi: PS посмотрел сейчас цену на новые и окуел - 81670 р:wacko2: Привет! Да, цена на новье щас неадекватная вообще...я тот саб уже забрал, ремонт там был - подводящий перепаивали. А у этого саба катушки какие? Щас пока бабла нет на второй, но чуть позже буду брать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Привет! Да, цена на новье щас неадекватная вообще...я тот саб уже забрал, ремонт там был - подводящий перепаивали. А у этого саба катушки какие? Щас пока бабла нет на второй, но чуть позже буду брать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну благо что разрулили У всех 13w7 катухи дуал 1.5 :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну благо что разрулили У всех 13w7 катухи дуал 1.5 :hi: Если б ты не сказал, я бы только по шайбе и узнал об этом ремонте, когда пришел бы саб. Спасибо! А по катушкам ошибаешься, старые с одной трехомной шли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если б ты не сказал, я бы только по шайбе и узнал об этом ремонте, когда пришел бы саб. Спасибо! А по катушкам ошибаешься, старые с одной трехомной шли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не хочу тебя расстраивать - до наших времён, живыми, они не дожили Пы.сы денег то немного скинул хоть? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 фото я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Cowboy63, Это Коляденковский?)) Если да, то пылинки сдувал с него всегда, бережно юзал) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 rakiim, он самый ) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я так понял юбилейную версию к обычной в пару неварик? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я так понял юбилейную версию к обычной в пару неварик? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У них разница в цвете лейбла на колпаке, цвете корзины и чутка другое кольцо внешнее) всё остальное то же самое по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Понял, спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти