BATKA Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем привет имеется проводка кг35 и ваз 2107i, кто как проводил проводку, на моторном щите(именно на инжекторе), желательно бы видео о том как прокладывают провода ну или хотябы фото Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 BATKA, 35 можно в стандартную пучок проводов запихнуть, фото могу скинуть завтра. Я умудрился кг 50 туда запихать. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня на карбе было отверстие огромное заткнутое резинкой,туда 10 таки проводов пролезет,неужели на инжекторе нету ?Если из салона смотреть то оно выше полочки под бардачком Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Это из разряда когда человеку просто лень даже посмотреть,в тазах всегда всяких заглушек хватает, тем более для двух 35.. Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Один провод должен пролезть рядом с патрубком печки Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 За бардачком есть отверстие с проводами Я там просунул 6 по 25 КГ в гофре, и 2 по 10 кг vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
BATKA Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Просто знаете, там и так дохера проводов идут на инжнкторе, вот отсюд и такой вопрос, это ладно. А как по всему кузову тянуть? Ссылка на комментарий
BATKA Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 BATKA, 35 можно в стандартную пучок проводов запихнуть, фото могу скинуть завтра. Я умудрился кг 50 туда запихать. Я видел про это отверстие, просто думал что там ничего не пролезет. А как проводить всю проводку в салоне? Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я видел про это отверстие, просто думал что там ничего не пролезет. А как проводить всю проводку в салоне? по ковролину тяни, сверху ковриками прикроешь Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 BATKA, у меня по правому борту под обшивкой, под задний сиденьем идет швеллер я его просверлил и притянул через него провода. JVC 7407 Ссылка на комментарий
BATKA Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 по ковролину тяни, сверху ковриками прикроешь Это понятно, но как именно, как это должны выглядеть, фото тоесть надо Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 BATKA, какие фото, что ты хочешь там увидеть? Тяни два провода рядом по правому порогу, только не сверху ковролина я под него, закрепить в нескольких местах кусками виброизоляции. JVC 7407 Ссылка на комментарий
REGION 57 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 серьезно ну какие фото,что тут вообще спрашивать,не проще ли в самой машине глянуть чем спашивать где то,там по месту уже точно видно будет,там проще некуда Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 только импровизация:hi: вот как это вижу я: моторный щит sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Sebastyan07, это уже по феншую))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти