srjk42 Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Оффтоп Еще у одного пукан засвербил))) читай название поста[emoji115] инсталяция Normanni он же "Каркас" Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk можно пожалуйста расшифровать адресатов и формулировку? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 16 января, 2016 пользователем srjk42 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) по правилам дб драг пришлось наращивать переднюю панель на 100 мм с запасом. примеряю нагрузочную консоль[emoji41] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Изменено 17 января, 2016 пользователем Monya Team Swat Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Оффтоп примеряю нагрузочную консоль[emoji41] нормальный подлокотник!!! Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Моня, после фоток ( ДО текста ) - нажимай Enter, а не пробел. Спасибо. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 17 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Моня, после фоток ( ДО текста ) - нажимай Enter, а не пробел. Спасибо. Мне с Тапаталка хорошо видать[emoji1] будет сделано. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Где то я всё это уже видел... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Где то я всё это уже видел... У любого броника инстал одинаковый, смысл только в расчетах и железе. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Изменено 19 января, 2016 пользователем Nastradamus Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 во! у Вовчика все правильно сделано, а Моня так, играется. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 во! у Вовчика все правильно сделано, а Моня так, играется. Само собой! Я так, мимо проходил и решил залезть по глубже. Не так-то все просто оказалось[emoji23] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 во! у Вовчика все правильно сделано, а Моня так, играется. Да так можно и 170+ наиграть Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да так можно и 170+ наиграть Мало... 173+ надо[emoji1] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да так можно и 170+ наиграть с таким подходом не реально!!170!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 с таким подходом не реально!!170!!!:hi: Что тебе мой подход не по нраву? Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Что тебе мой подход не по нраву? Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Ну не строятся так машины в класс экстрим! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти