sergei-elgrand Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 мой скромный совет: 1. все разламываем до основания и варимся к кузову. 2. кафель в топку, покраски/полиэфирки достаточно. Директор тебе дал намек!Да и тема про Уаз это пособие для тех кто хочет пойти в класс экстрим! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 моня так лихо за 170 собрался что наверное забыл про Анапскую оку у которой 170 так и нет а ребята там пади поопытнее!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как только вижу это, сразу на память приходит анекдот: Мужик во дворе ставит сигнализацию на свой запор (ЗАЗ 968), подходит к нему сосед - владелец тойоты. Спрашивает, мол на кой ты ставишь сигналку в него, не уж думаешь, что угонят ? Получает ответ: " Это Ваши авто грабят и угоняют, а в мою - срать ходят". DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ну не строятся так машины в класс экстрим! Он просто ещё не понял что такое экстрим) и не все там так просто как кажется на первый взгляд) Изменено 22 января, 2016 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Он просто ещё не понял что такое экстрим) и не все там так просто как кажется на первый взгляд) ты вот прямо щас рискуешь попасть на жосткую зарубу с гуру троллинга и слива чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ты вот прямо щас рискуешь попасть на жосткую зарубу с гуру троллинга и слива все он по делу сказал и без сарказма. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 все он по делу сказал и без сарказма. спасибо кэп! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ты вот прямо щас рискуешь попасть на жосткую зарубу с гуру троллинга и слива Никому ничего не хочу доказывать, просто как запустится поймёт. Это как ажиотаж со стенами был, ну стена же она должна давить) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 моня так лихо за 170 собрался что наверное забыл про Анапскую оку у которой 170 так и нет а ребята там пади поопытнее!! да что бы он хоть 160 перешагнул! амбиции дело хорошее! но без опыта построек громких систем, и тем более без опыта в экстриме, 170 это нереально!!! имхо Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 да что бы он хоть 160 перешагнул! амбиции дело хорошее! но без опыта построек громких систем, и тем более без опыта в экстриме, 170 это нереально!!! имхо Все когда-то делаешь, в первый раз,и опыт приходит со временем,чего гадать на кофейной гуще,может с ходу получится? Страдивари ориджинал форд строили были уверены и в итоге переиграли, у Мони время есть на эксперименты. Old School Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я представляю порядочную компанию, которая меня не бросит иэесли, что, то парни с команды дадут совет. Датчик покажет итог работы. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я представляю порядочную компанию, которая меня не бросит иэесли, что, то парни с команды дадут совет. Датчик покажет итог работы. да на самом деле много людей готовы помочь! главное уметь прислушиваться к опытным людям, и правильно анализировать полученную информацию! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я представляю порядочную компанию, которая меня не бросит иэесли, что, то парни с команды дадут совет. Датчик покажет итог работы. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Главное в датчик самому не дуть, а то и 180 можно надуть по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Главное в датчик самому не дуть, а то и 180 можно надуть ага, удачи! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Главное в датчик самому не дуть, а то и 180 можно надуть Тяжеловато 180 надуть, уже проверяли :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти