DjonBodroff Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я вот не вижу в его посте ошибок! Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 это боль 160.5@35 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Русский выучи! Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk :facepalm: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я вот не вижу в его посте ошибок! обрати внимание на поставленную цель ))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Создается впечатление, что клин не совсем правильный.... Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Создается впечатление, что клин не совсем правильный.... Коля, все может быть. Я же не знаю как он должен выглядеть[emoji20] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Создается впечатление, что клин не совсем правильный.... так и по мимо всего, будут везде срывы SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ап :morning2: 160.5@35 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 апп так апп Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 у Ремизова проверка тут тоже задержка какая то чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Господин Носков, видимо у тебя задерка в развитии. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Господин Носков, видимо у тебя задерка в развитии. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk а как тема началась, так она и не закончится, пока не будет достойного завершения. это надо было ожидать и это будет до конца. со временем и лд вроде чето там отдуплили. но пока не будет реза- твое творчество, так и будет насмешищем. раз навыебы...ся и поставил планку, действуй. но у каждого пользователя этого форума есть право на высказывание своей точки зрения. от этого и живет вся сеть интернета. пс. мужчина держите себя в руках. Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а как тема началась, так она и не закончится, пока не будет достойного завершения. это надо было ожидать и это будет до конца. со временем и лд вроде чето там отдуплили. но пока не будет реза- твое творчество, так и будет насмешищем. раз навыебы...ся и поставил планку, действуй. но у каждого пользователя этого форума есть право на высказывание своей точки зрения. от этого и живет вся сеть интернета. пс. мужчина держите себя в руках. опять то как, то так Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 может я действительно не прав(((((( Оффтоп мне седня опять эта тема снилась))))) приснилось что меня на месяц забанили за фотку)))))) и я чето настрадамусу звонил разбираться говорю разбань типа мол что такого... а он грит ну ты понимаешь ты перешел все границы, приличные люди так себя не ведут ладно уменьшу до недели, но ты мне смотри!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти