sergei-elgrand Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а заграничных друзейОго у тебя друзья!!!!Мы даже о таком и не мечтали!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ого у тебя друзья!!!!Мы даже о таком и не мечтали!!! Мы живем в 21 веке и общение по интернету никто не отменял. С Америкосовским тяжко, но переводят. Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вижу разговор двух адекватных спортсменов! И читать приятно. Успехов Сергеям! Да победит сильнейший, умнейший, умеющий ! Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И на этих твоих забугорных друзей не надо равняться по фото!нужно читать (очень внимательно правила)брать в руки рулетку и потом Строить.(а не как было у меня : пилил !во!!170дб!потом читаю правила .беру рулетку !и опа 168!!!а потом вагон фанеры и вот 170 опять но с другими усилиями!Честно сказать я уверен правил в экстриме ты не знаешь!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И на этих твоих забугорных друзей не надо равняться по фото!нужно читать (очень внимательно правила)брать в руки рулетку и потом Строить.(а не как было у меня : пилил !во!!170дб!потом читаю правила .беру рулетку !и опа 168!!!а потом вагон фанеры и вот 170 опять но с другими усилиями!Честно сказать я уверен правил в экстриме ты не знаешь!! Учтем замечание[emoji111] Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Monya, когда уже увидим твое фото на фоне каркаса ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 состав системы: 6*12" либо 4*15" сабыВот это тебя точно не спасет!в твоем варианте максимум 2*15" или 2*18" ну и как минимум мост 10к!!!(ща научу на свою голову!) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот это тебя точно не спасет!в твоем варианте максимум 2*15" или 2*18" ну и как минимум мост 10к!!!(ща научу на свою голову!) Идем от высшей точки к знаменателю, с уменьшением сабового звена но не теряя мощьности. Алгоритм понятен, но хочется пробовать все и вся пока время есть на это. Итог получим летом на ближайшем офф этапе! Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Monya, Забудь про Свой БП 4!в экстриме не так все просто!К ПРИМЕРУ :ЕСЛИ В ПОБЕДЕ РЕШАЕТ ЧТО ПО ЗАДИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ СТОЙКИ!То в экстриме многое значит что у тебя впереди центральной стойки! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Очень поражает самоуверенность мони... :nea: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 бп-4 бп-5 бп-9.5 а потом кредит на погашение кредита на фанеру и сверхсрочный запил хоть чего нибудь проверенного и знакомого чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кто вам сказал про бп? С чего взяли? Только ЗЯ и ничего придумывать не собирался. Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я за пару 18х :good: Серёга когда то знатно жахнул с пары, при мизерной моще по нынешним условиям Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 18-хи на нео моторе сильно дорогие! Я больше склоняюсь к двенахам. Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 18-хи на нео моторе сильно дорогие! Я больше склоняюсь к двенахам. Отправлено с моего S5 через Tapatalk Тогда у него небыло НЕО были DC 4xl из тюнинга только 5шайб. И всего мост 10к корейцев Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти