MozZzart Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 шпионам удалось запечатлеть броневик мони на просторах России... king of hairtrick Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я то сам делаю' date=' а не по Тайландам шляюсь[/quote'] так то я в тайланде не шлялся!и не отдыхал!а на счет того что делаю сам!это намного проще чем управлять командой!которая в тебя верит!и эту команду надо еще обучить!заставить чтоб она делала так как я это вижу а не так как проще!это мысли в слух!без обид! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 так то я в тайланде не шлялся!и не отдыхал!а на счет того что делаю сам!это намного проще чем управлять командой!которая в тебя верит!и эту команду надо еще обучить!заставить чтоб она делала так как я это вижу а не так как проще!это мысли в слух!без обид! Какие обиды? Все нормуль! Как будет железо, так и выложу фотки. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Какие обиды? Все нормуль! Как будет железо, так и выложу фотки. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk в твоем проекте железо это не самое главная составляющая!!мы то хотим увидеть оформление!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 шпионам удалось запечатлеть броневик мони на просторах России... а на заднем стекле Газон Ремизова наклеян))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 [emoji28] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а на заднем стекле Газон Ремизова наклеян))))))) ни в коем случае!анти автозвук не должен нести рекламу Правилного звука! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) :rofl: Серьезное заявление,если в москвиче останется плитка то вместо сиденья я подарю тебе унитаз)))))))))))))))))))))))) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем ARTEM JL Секта эстрады Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 :rofl::rofl::rofl: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 :rofl: Серьезное заявление,если в москвиче останется плитка то вместо сиденья я подарю тебе унитаз)))))))))))))))))))))))) Заметано! Просрешься прям там. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Заметано! Просрешься прям там. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk не не это для тебяеще можно бидэ сделать:greeting::biggrin: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 бидэ будет нужнее)))))))))))))))))))))) обосраться возможно придется прямо на площадке а помыться надо гдето будет)))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ванну еще поставлю! Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это еще одна работа Лымаря Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти