exclusive791 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мафон пион 7200 хочу поставить эстаду и вч посоветуйте какие норм.сильно не пинайте в музики новичок Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мафон пион 7200 хочу поставить эстаду и вч посоветуйте какие норм.сильно не пинайте в музики новичок в таком городе живешь и такие вопросы :sarcastic: а так,чтоб было чем заняться,ниже твоей темы есть копия!! почитай :praising: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 похож еще не все в Ставрополе оглохли... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мафон пион 7200 хочу поставить эстаду и вч посоветуйте какие норм.сильно не пинайте в музики новичок В Car Audio заедь к братьям Харченко, да и по форуму много раз обсуждалось! Поиск в помощь! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мафон пион 7200 хочу поставить эстаду и вч посоветуйте какие норм.сильно не пинайте в музики новичок Напротив универмага Юность. Обувная ярмарка РАЗДОЛЬЕ. Там на первом этаже магазин CARAUDIO. Вот тебе туда. Там и посмотреть и пощупать и послушать все можно. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мафон пион 7200 хочу поставить эстаду и вч посоветуйте какие норм.сильно не пинайте в музики новичок нужны будут телефоны напишешь в личку <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пачиму в маем мухасранске таких каравудива нету Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пачиму в маем мухасранске таких каравудива нету у вас там область огого. неужто нету? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти