MILLER Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет. Искал по форуму не нашёл ответ на этот вопрос. Что лучше ? Audio extreme gr 37pro или Hannibal HLG-25NEO ? Gr громче будут, но намного ли ? По качеству как они ? Есть один минус - на Gr не найти рем комплекта будет, а на 25 NEO их полно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 гр37 очень удачный писч,только громоздкий! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 гр37 очень удачный писч,только громоздкий! Ну вот я боюсь их спалить ил тому подобное, по этому и есть ли смысл покупать вторую пару таких или нет, потому что нашёл только одну пару новую. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну вот я боюсь их спалить ил тому подобное, по этому и есть ли смысл покупать вторую пару таких или нет, потому что нашёл только одну пару новую. так может одной пары тебе хватит. а так есть новые Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 однозначно гр, если резать от 6 или 8 кгц я не представляю как надо накрутить... 25нео в сравнении параша, извените за выражение. У меня когда стоял выбор вч, взял дд б2 (очень схожи по габаритам и параметрам с гр37) так вот если на улицу лупить от 8кгц ни намека на искажения. У вас с какой серединой(колмчество) будет использоваться вч ? 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 так может одной пары тебе хватит. а так есть новые Дверные карты под две пары. можно в личку цену ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 однозначно гр, если резать от 6 или 8 кгц я не представляю как надо накрутить... 25нео в сравнении параша, извените за выражение. У меня когда стоял выбор вч, взял дд б2 (очень схожи по габаритам и параметрам с гр37) так вот если на улицу лупить от 8кгц ни намека на искажения. У вас с какой серединой(колмчество) будет использоваться вч ? Обшивки под 3*20 В эти 3*20 Смотрю Deaf Bonce DB-M80. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Если одна пара вч то от 8кгц их, а если две пары гр37 то от 6кгц. Настройки для улицы. будет оооочень громко)). Раз обшива под две пары вч, конечно бери гр37 они лучше и ниже сыграют чем 25нео Отправлено с моего Boost II через Tapatalk Изменено 3 ноября, 2015 пользователем TEMka 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Если одна пара вч то от 8кгц их, а если две пары гр37 то от 6кгц. Настройки для улицы. будет оооочень громко)). Раз обшива под две пары вч, конечно бери гр37 они лучше и ниже сыграют чем 25нео Отправлено с моего Boost II через Tapatalk Да, под две пары вч Благодарю Нужно и сделать на улице громко [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти