tveroman Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Всмысле жестко? Рубленный звук у кикса? Или по громкости?) Как тарантул вообще?) Я щас в отпуске в Ульяновске, а в Спб друг для меня купил тарантулу trx2.810.... Будет на 1 пару мидов, либо на 2 пары СЧ... Как он на эту роль по сравнению с киксом?) Купи pride 2.300 и не парься, шикарные фильтра! Ссылка на комментарий
laifstiller Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 D класс в топку хочу АВ Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 по громкости кикс наверное в переди. Резкий хлесткий панч. Каждый канал играл в 2 ома, гейн на 11 часов. Тарантул по габаритам больше, красивее, в заявке 2*200 на 4 ома. Но гейн при той же громкости стоит на 12 часов. По звуку мягче, ровнее, теплее (примерно такие определения приходят в голову) НО кап 49 вывозит у меня весь фронт (2 пары 16 + 1 пара рупоров), а тарантул всего лишь 2-канальник. Пока я не могу сказать какой мне больше нравится, вроде и выделяющийся панч с сумашедшим драйвом в кайф, и в тоже время ровный теплый звук по кайфу. Поэтому на сегодняшний день Тарантул в системе, а кап49 на подстраховочку дома лежит. А вот разницу звука рупоров при кап49 и Audiosystem f2-190 не заметил. vit4in4ik, бери тарантул - он мощнее и легко справится с 1 парой мидов, а двумя парами середин тем более. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Сергей155 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня 2.300 как раз стоит на две пары фр 80 Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Soulmusic Armavir :peel: Ссылка на комментарий
laifstiller Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Видимо ты не знаешь что за середины ALPHARD FR80 у них номинал 200 ватт пик 400 ватт вес каждого динамика 4 кг чуйка у них 98 Дб я думаю взять кикс 2.300 и в 8 Ом подключить , если будет тихо то в 2 ома Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий
laifstiller Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 И как они играют? Ты пробовал в 8 Ом подключать? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Сергей155 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не пробовал ,да и зачем? ?? В 2 ома отлично играют, и если бы не вес фр 80, я бы и третью пару кинул Soulmusic Armavir :peel: Ссылка на комментарий
laifstiller Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Усилитель сильно греется на сколько Гейн от сколки герц играют FR80 и в каких объёмах ? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Сергей155 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Усилитель сильно греется на сколько Гейн от сколки герц играют FR80 и в каких объёмах ? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Греется нормально, но киксам же похер на это, гейн меньше половины, играют где то от 300-350 Гц объем у них вся дверь Soul Music Armavir Soulmusic Armavir :peel: Ссылка на комментарий
laifstiller Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Купил два кикса кап 10 м их точно хватит ! Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Марат Албегонов Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Купил два кикса кап 10 м их точно хватит ! Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Сам хотел когда то так сделать, любой фронт расскачает поддерживаю твой выбор:good::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти