kind713 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет, ребят объясните, в чем различие между агм типоразмером как hawker например 300/400 и какой нибудь плитой, типа нарады? Надеюсь, правильно вопрос поставил. Просто понять не могу почему цена так различается и что предпочтительней. Спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Токоотдача разная Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Спрошу заодно: стартерные или тяговые, какие все же нужны? Из определения так понимаю стартерные на выстрел, тяговые на повседнев, или опять что-то путаю? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 На повседнев Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И какие из них стартерные а какие тяговые? Извините за тупые вопросы, просто вообще дубовый Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Врядли тяговые, какая у них токотдача рекомендованная? Почти любой стационарник будет рассчитан на плавный разряд, при комнатной температуре В других условиях завод не будет отвечать за состояние АКБ Стартерный же, совсем другие условия ИМХО vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем привет, ребят объясните, в чем различие между агм типоразмером как hawker например 300/400 и какой нибудь плитой, типа нарады? Надеюсь, правильно вопрос поставил. Просто понять не могу почему цена так различается и что предпочтительней. Спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если жалко денег, покупай плиты типа нарады, желательно новые. Они по градации будут хуже хавчиков, но однозначно лучше кислоты. В принципе можно на них и остановиться) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Если жалко денег, покупай плиты типа нарады, желательно новые. Они по градации будут хуже хавчиков, но однозначно лучше кислоты. В принципе можно на них и остановиться) Спасибо за ответ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kemtron Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кто нибудь сталкивался с таким агм? Подскажите как он в работе? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 в инете если почитать, то можно найти разрядные характеристики на многие акб, в том числе и "хавкеры" и сравнить. гугл в помощь Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
САНЯОСЕМЕНАТОР Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 СПАСИБО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти