FreeBSD Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Если мне память не изменяет,то сан. труба 110 мм,следовательно настройка немного иная. Всё остальное очень грамотно. ненене, внутренний диаметр трубы там 98мм, я замерял специально :) но пренебрёг этими 2-мя мм Занимательная у вас арифметика :) 110-98 <> 2 :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мощность и литраж вещи не зависящие друг от друга. Ну не совсем, именно поэтому при большой мощности объём поджимают. Хотя не только поэтому )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Это легко можно увидеть невооруженным взглядом при помощи стробоскопа ;) Тоже верно. дай поправить,, не 5, а 20 тысяч кадров/секунда :sarcastic: еще кстати иногда идет передача не помню название, там про сабы их сборку, качество и т.д...:i_am_so_happy: Рекламу видел, но не смотрел еще ни разу.. Если ты внимательнее посмотришь отчет, то увидишь, что отверстие для фазика выпиливалось не фрезером, им просто выравнивались края потом и все. Так что, еслиб был фрезер, былоб вообще кул :) А про рёбра, может ты и прав. Так фрезер был же!!! :sarcastic: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я сам в выходные первый раз попробовал эту процедуру.:good: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 дай поправить,, не 5, а 20 тысяч кадров/секунда :sarcastic: еще кстати иногда идет передача не помню название, там про сабы их сборку, качество и т.д...:i_am_so_happy: А по какому каналу и во сколько? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну не совсем, именно поэтому при большой мощности объём поджимают. Хотя не только поэтому )) Ну вообще литраж зависит от добротности и эквивалентного объема. А мощность от катушки и прочности саба. Ну в общем не мне тебе объяснять. Суть в том, что для этого саба ящик великоват. ИМХО. Ты согласен? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 При моще 500вт и 5квт объём ящика надо делать разным, иначе во втором случае есть шанс ловить улетающую через окно подвижку :) Хотя и сильно зажимать тоже не стоит, а то может и катушку от дифа оторвать, короче чисто экспериментально надо подбирать. Но это к музыке не относится... По поводу объёма я считаю, что для большинства 12" сабов оптимальный объём ФИ в пределах 40-50л, так что в этом согласен. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Заинтересовало, то что корпус ФИ, а выполнен с использованием синтипона, что как правило характерно для ЗЯ. Что дает синтипон?! А то скучно и холодно на улице, может обклеить?! Поясните. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 никуя вы опомнились! про это уже были терки. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=940 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=789 Особенно обрати внимание на посты Yauhenа. И его графики. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ну лучше поздно чем никогда! спасибо за ссылки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти