Bertik87 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пока в раздумьях как все разместить :) На верх не хочу ничего ставить, охото оставить место что бы сохранить комфорт А так уже думал отказаться от 1 пары 16 и расположить вот так(ну только 20 на том же месте будут что и были) И вопрос все остается оставлять ли пищалки в треугольниках ) Про пищи в уголках пока что оставь - это после прослушки будет понятно, нужны они или нет. По поводу размещения колец, если еще не определился, то могу помочь предложить свои варинты ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
aNtoN11Rus Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Про пищи в уголках пока что оставь - это после прослушки будет понятно, нужны они или нет. По поводу размещения колец, если еще не определился, то могу помочь предложить свои варинты ) Прислушаюсь к любым вариантам ! Хочу снять вторую обшивку и там прикинуть другой вариант А пока вот что получилось вчера Но с таким вариантом надо будет ручки открывания и закрывания переносить. Ссылка на комментарий
aNtoN11Rus Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Давно ничего не писал, т.к. решено было фронт переделать под двухполосный, 4*20 и 4 Рупора! Пока жду кольца и не торопясь разбираю систему, почти все пойдет на продажу Ну и уголки для VW Golf 2, на пол пути готовы Ссылка на комментарий
aNtoN11Rus Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Давно ничего не писал Недавно пришли кольца, но пока не продолжил делать обшивки :boredom: Т.к. старая система была вся практически распродана, на время поставили на фронт Cadence XM84vi, Kicx DTC36, играет от Dragster DAD1254, ГУ Пион 80 :) Сабы пока разминаем, пришли недавно красавцы Magnum MXW 12-22dc:good: Питание и усь те же ) Сравнение магнитных систем Magnum MBW 12-24sf и MXW 12-22dc :shok: Ну и как это все выглядит в багажнике Ссылка на комментарий
aNtoN11Rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Давно ничего не писал, работы потихоньку продолжаются После новогодних праздников появился вариант сделать фронт чуть громче на время(пока делаются обшивки) Состав фронта теперь: 2 пары Sundown NeoPro8, ВЧ пара Kicx DTC 36, играет это все от Dragster DAD 1254 Так же были целиком переклеены двери, теперь внутрянка iSilver 40, снаружи слой StP Silver и поверх SGM БитАлюм Норма Стало играть гораздо приятнее и лучше! Так же начал делать обшивки, спустя долгое время Ну и переделал заодно подиумы под ВЧ для Гольфа у друга :) Аккумулятор XS Power в багажнике гольфа :) Тоже назревает интересный повседневный проект Фото двух красавцев :sarcastic: Ссылка на комментарий
aNtoN11Rus Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Совсем не было времени и желания заниматься машиной, до недавнего времени Пришел на днях бюджетный(но думаю будет играть :good:) фронт, Ural AS-D200 Armada - 4 пары, Ural AS-D 18 Armada - 4 пары. Послушал 2 пары с 1 парой ВЧ, остался более чем доволен Затянул вчера вторую обшивку, сегодня буду придавать жесткость :) Первую обшивку осталось только выровнять и покрасить/обтянуть К концу недели думаю закончить обшивки и сделать первую прослушку системы Так же переделал приборку, теперь вместо часов там стоит вольтметр Ну и на время поселился у меня XP 3000 Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Его бы на полный привод и sr20det... Был когда то такой же с правым рулём на автомате и 4wd ... Но пихло карбовое стояло...самые приятные воспоминания о нем несмотря на сюрпризы))))) !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
aNtoN11Rus Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 По скольку система бюджетная - кабеля на акустику были приобретены фирмы ACV. Вчера проложил кабеля, сегодня начал разбирать систему, вечером планируется все подключить и послушать систему, хоть и обшивки до конца не готовы :nea: Из-за переподключения пришлось дербанить весь багажник, т.к. один усь под коробом в низше запаски А короб прикручивается к полу 4 болтами на 22 Armada 200 будут играть по 2 колонки в канал от Dragster DAD 4125, пищалки так же, но от Lightning Audio L4300. Сабы все те же Магнумы MXW 12-22, играют от Kicx QS 1.1000. Вечером выложу фото о проделанной работе, ну и постараюсь записать видео Ссылка на комментарий
aNtoN11Rus Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Доброго времени суток :hi: На днях все же состоялся инстал системы, пока временный вариант Собрано все не очень красиво, по скольку будет система разбираться, доделываться обшивки и т.д. Первым делом собрал фронт, подключил усилители Dragster и Lightning Audio, что бы проверить работоспособность, иначе драгстер не достать потом будет Все запустилось и играло без проблем, только динамики чуть попахивали После проверки дособирал сабовое звено, прикрутил все что бы четко стояло на своих местах, а провода красиво укладывать не стал Ничего не предвещало беды, но вчера утром фронт перестал играть, точнее играли только пищалки, сначала подумал что сгорел усилок, ведь в системе нет ни одного предохранителя на силовых проводах Разобрав опять пол багажника выявилось следующее: Заменив преды и проверив, что все работает, сразу же поставил предохранители на все "+" провода для безопасности :) Фронт порадовал, играет громко, Но надо дорабатывать двери, трещат тяги, да и обшивки еще не плотно сидят :) Ужасно сильно провисли двери :nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти