Радик Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пацаны,насвай состоит из известки,канапли,табака! помета там нет!!! ложат его под губу,язык. в общем эффект как от сигареты,только не с такими вредными последствиями. кидают его в основном спортсмены! пришло это к нам из кавказа,там у них он разрешен даже маленьким детям! НО не кому не советую пробовать! думаю проще сигатеру выкурить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 :lol: да не к кому не относил! просто не балуюсь я таким! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пацаны,насвай состоит из известки,канапли,табака! помета там нет!!! ложат его под губу,язык. в общем эффект как от сигареты,только не с такими вредными последствиями. кидают его в основном спортсмены! пришло это к нам из кавказа,там у них он разрешен даже маленьким детям! НО не кому не советую пробовать! думаю проще сигатеру выкурить коноплю и табак я лучше так выкурю=) переводите блин продукт=))эт наверное тоже самое что бухать через клизму=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 коноплю и табак я лучше так выкурю=) переводите блин продукт=))эт наверное тоже самое что бухать через клизму=) не знаю,не пробовал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 какая конопля? А почему тогда жоским гавном вонятет? как будто в рот насрали! почитай в интернете из чего оно состоит [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 какая конопля? А почему тогда жоским гавном вонятет? как будто в рот насрали! почитай в интернете из чего оно состоит Зубы чистить надо :lol: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 и не в зубах дело, просто говном начинает вонять когда закинутся, а вопще попробуй открыть этот пакетик и вдохни полной грудью тогда всё поймёшь! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 и не в зубах дело, просто говном начинает вонять когда закинутся, а вопще попробуй открыть этот пакетик и вдохни полной грудью тогда всё поймёшь! не тебе мне рассказывать из чего он! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти