Jerdik Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет всем, вот решил обоину сделать себе на стол, ну и поделиться с народом, мож кому приглянется, если так то в будущем мож еще накидаю, а если кому надо могу ее под любое разрешение подогнать http://s004.radikal.ru/i206/1010/a5/e06ca73daca5.jpg Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ни чего так. симпатишно :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Прикольно спасибо Team DC Audio Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 спасибо! давай ещё чё нибудь скреативь :good: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 спасибо. как будет время буду креативить=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кул! тока динамос какойто непонятный... без мышц) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 обои то зачет. Вот тока сабик бы помощьнее и оптиму на фоне <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кул! тока динамос какойто непонятный... без мышц) это музыкальный=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 таааак ребятки!!!!!!! ГДЕ ЛОГО???? Лого нет... саб хилый.... а если саб есть то и усил надо посерьезней!!! Сама идея сделать обойки :good: ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 таааак ребятки!!!!!!! ГДЕ ЛОГО???? Лого нет... саб хилый.... а если саб есть то и усил надо посерьезней!!! Сама идея сделать обойки :good: так это только первая обоина, у меня есть несколько идей, скоро их буду воплощать, лого я бы с радостью использовал, если админы мне предоставят его в векторе или в нормальном разрешении (естественно с их позволения использовать лого) а так будет обоина для СыКушников, СПЛьщиков, ну и общие обоины. думаю еще и версии для телефонов из них потом сделать. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 так это только первая обоина, у меня есть несколько идей, скоро их буду воплощать, лого я бы с радостью использовал, если админы мне предоставят его в векторе или в нормальном разрешении (естественно с их позволения использовать лого) а так будет обоина для СыКушников, СПЛьщиков, ну и общие обоины. думаю еще и версии для телефонов из них потом сделать. темы для телефонов!!!::hair:: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 темы для телефонов!!!::hair:: ну насчет тем - вряд ли, там куча моделей и под каждую надо делать тему, оч долго надо париться, обоины пожалуйста, а на рингтон где то рядом в теме готовиться гимн=) вот и темка для телефона! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну насчет тем - вряд ли, там куча моделей и под каждую надо делать тему, оч долго надо париться, обоины пожалуйста, а на рингтон где то рядом в теме готовиться гимн=) вот и темка для телефона! у эспэльщиков синусы стоят:rofl2: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Можешь изобразить что-нибудь типа Kicker SoloX 18 + Stetsom + Mechman + Stinger ? А ещё лучше сбацать Dream сцену. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Можешь изобразить что-нибудь типа Kicker SoloX 18 + Stetsom + Mechman + Stinger ? А ещё лучше сбацать Dream сцену. изобразить то можно все что угодно, но я не хочу акцентировать на брендах, будет просто абстрактное оборудование. может потом и по брендам что нить придумается. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти