Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Какие открытки? Фотоальбомы смотри, там их 3 с одной мной там у тебя видео есть блондинка с оружием. я аж сам испугался <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 там у тебя видео есть блондинка с оружием. я аж сам испугался Да это выпускники ФСО на учениях)))) P.S. альбомы с фотками, над видео находятся :greeting: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Цитата: Сообщение от Electra Какие открытки? Фотоальбомы смотри, там их 3 с одной мной фотками не отмажешся=)) видео в студию=)!! А где обещаные обои, уже день, а ты обещал с утра. :greeting: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А где обещаные обои, уже день, а ты обещал с утра. обещанные??? =) ты же тоже видео обещала=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 обещанные??? =) ты же тоже видео обещала=) Прочитай еще раз тот пост и там написано: "Не обещаю, но подумаю" Так что не надо на меня наговаривать))))) :greeting: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 как-то давно был такой прикол типа ультразвук на звонок. Чем не синус? Могу залить,если нада Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Могу залить,если нада не. пасиб <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Прочитай еще раз тот пост и там написано: "Не обещаю, но подумаю" Так что не надо на меня наговаривать))))) я то обоину сделал для тебя, еще утром, но вот все ДУМАЮ выкладывать или нет=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Монитор Samsung SyncMaster 2243nw когда мигает синей лампочкой пищит противно (Чо, транс пищит?) в такт миганиям. ппц. --- Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 монитор не должен пищать и моргать стней лампочкой=) может это бесперебойник=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я то обоину сделал для тебя, еще утром, но вот все ДУМАЮ выкладывать или нет=) пока я думаю не стоит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А я как месяц назад заставку себе на телефон сделал. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ладно, доступ открыла, до вечера можете смотреть, потом закрою опять а можно просто ссылку,а не разговоры о ней [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 пока я думаю не стоит Злые вы:sad: обижусь и уйду от вас(((( :greeting: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а можно просто ссылку,а не разговоры о ней Ну под аватаркой моей написано социальные сети и значек вконтакте, нажми на него и попадешь на мою страницу :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти