zvRRR Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я много перелопатил двухканальников. Дорого чтобы раскачать. Им на пару ват 500 чистых в 2 ома надо По секрету скажу, что б/у кап 49 мостами на каждый дин даст примерно 300 +/- вт. Учитывая стоимость кап 49 ( новые по 12к, б/у 7-9 в зависимости от состояния ) у меня назревает вопрос - какими на#уй моноблоками (в количестве 2 штук) + стоимость твика (даже по мизеру прикидывая в районе 1000-1300 за каждый усь) можно уложиться бюджетней ????? :morning2::morning2::morning2: Частотный диапазон, Гц : 65 - 4000 Интересно вообще увидеть связку. Либо должен низкоиграющий рупор еще быть ( от 2.5 кгц) , либо середину придется добавлять 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В дверях стоит пара gzcw 8-4 от кикса 2.100 мостом и и драги дмх 8.1 от мистери 2.230 помойму, тоже мостом. И скажу что ни тем ни тем нихера не хватает. До рупоров еще не дошел дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да много моников есть АВ в полную полосу.По-моему все Аудисоны такие.Например припоминаю старый LR 180 M 4Гц аж 70кГЦ Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В дверях стоит пара gzcw 8-4 от кикса 2.100 мостом и и драги дмх 8.1 от мистери 2.230 помойму, тоже мостом. И скажу что ни тем ни тем нихера не хватает. До рупоров еще не дошел гу какое? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Покупаете два недорогих Моника и при помощи твика распускаете фильтра.... Глупость и деньги в некуда,, не будут они играть так высоко,и дело совсем не в фильтрах,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 гу какое? Пионер 535 помойму. Две пары линейников всего. Менять надо дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Глупость и деньги в некуда,, не будут они играть так высоко,и дело совсем не в фильтрах,, А до скольки вы мид хотите в трешке распускать? ИМХО до 1000 максимум... Товарищ Pterodon без проблем юзает моники мистери в твике от FFZ по бортно на миды... Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Пионер 535 помойму. Две пары линейников всего. Менять надо Поменяй на какой-нибудь альп 98 серии, или на пион 80 или еще какой-нибудь, где напряжения линейных выходов не 2 вольта, а 4 или 5. Даст ощутимую прибавку. Может тебе этого хватит, и не придется уси менять. Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 валяется без дела http://www.24auto.ru/board/autogoods/6023718/ как думаете, на 3 пары нормально его? вроде по заявке по 35кгц воспроизводит 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ИМХО до 1000 максимум... Для этого шлака и 1000 много,,,, страшно подумать как он будет эту 1000гц воспроизводить, и дело не в твике,,, Хочешь чтоб он сносно играл эту тысячу меняй драйвер под частую,на более шустрый, если речь конечно не про тех людей у которых уши из задницы, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ИМХО до 1000 максимум... И это, Артур, изврат еще тот... Ну не положено этому динамику играть голосовой диапазон. Это удел СЧ-динамиков. То есть ну никак не выше 340 Гц. (при амплитудной модуляции диапазон звуковых частот составляет 340-4000 Гц, принятый как "голосовой диапазон"). Я бы отдал этому динамику область спектра от 50 (63) Гц до 350 Гц, не выше. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 И это, Артур, изврат еще тот... Ну не положено этому динамику играть голосовой диапазон. Это удел СЧ-динамиков. То есть ну никак не выше 340 Гц. (при амплитудной модуляции диапазон звуковых частот составляет 340-4000 Гц, принятый как "голосовой диапазон"). Я бы отдал этому динамику область спектра от 50 (63) Гц до 350 Гц, не выше. Тем более, 1000 я написал максимум, в идеале лично я резал бы до 650-700 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Для этого шлака и 1000 много,,,, страшно подумать как он будет эту 1000гц воспроизводить, и дело не в твике,,, Хочешь чтоб он сносно играл эту тысячу меняй драйвер под частую,на более шустрый, если речь конечно не про тех людей у которых уши из задницы, Оффтоп Ну я как бы вообще сторонник трешки... как раз готовлюсь к след. сезону не спеша... Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 alpine mrx m55 или m110 и т.д. на бу рынке недорогой маленький не жрет фильтра до 400 за свои деньги крутой усел Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Парни всем спасибо за помощ. Буду думать дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти