CheZeT Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Все большую популярнось набирает программулина "Periscope". Во время сезона будет особенно популярна. Уже не придется писать резы и т.п. Так же может быть полезна при купле/продаже железа. При настройке системы. В общем, думаю, многие найдут приминение. Качаем в play маркет/appstore. Зы: я там slava_spl Изменено 7 ноября, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 вроде видео там хранится всего 24 часа, после окончания трпнсляции. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 вроде видео там хранится всего 24 часа, после окончания трпнсляции. Так же можно сохранить в телефон и позже выложить на ютуб[emoji6] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 телефон - перископ - ютуб оно конечно прикольно, но зачем здесь лишнее звено :pardon: как говорится, время покажет ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 телефон - перископ - ютуб оно конечно прикольно, но зачем здесь лишнее звено :pardon: как говорится, время покажет ... приезжаешь на соревы, встаешь около места замеров. и транслируешь онлайн. слушаешь в свой адрес много хороших слов) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти