Egoraudiobahn Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я за Машу Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 был бы парень был бы Денис)) Gorky Style Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ангелина Денисовна Вероника Денисовна Анна Денисовна Ника Денисовна Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Снежана Денисовна Gorky Style Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Денис 762, Саша-Александра очень красивое имя.. пы.сы и девченок будете дома звать Васька и Сашка 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Анастасия 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Джулия Артуровна?) Ну у меня сейчас Александр Артурович :) Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 тема конечно жесть такое с супругой нужно обсуждать а за 2х девочек мои поздравления! ищу любую работу Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне всегда нравилось имя Карина, я от одного звучания этого имени уже плыву. Будет у меня дочь, дам ей именно это имя... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Когда родятся и увидишь этих родных и ненаглядных красавиц, имя может само на ум придет. Причем может такое, какое до родов даже не рассматривали. В России хоть время дают после рождения на придумывание имени. В штатах женщина родила, показали ребенка и сразу спрашивают имя. И женщина в послеродовом, шоковом состоянии дает ребенку имя. Потом можно имя поменять. Но это через суд и за 800 долларов. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Аделина-мою дочу зовут!!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 тема конечно жесть такое с супругой нужно обсуждать а за 2х девочек мои поздравления! Жена одну назвала, я вот обратился за помощью. Не хотелось после рождения имя выдумывать. Имя раньше должно появится. Спасибо. :good: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Виолет ))))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Абсолютно согласен с Романом! Имя должно быть созвучно с отчеством. И чем проще имя-отчество произносить, тем проще ей будет в жизни. учёбы, карьера и т. д. Не нужно сложных имён. "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт". У меня две дочки Дана и Лера. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вика, Викусик, Виктория, Виктория Денисовна :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти