Nuclear Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вчера счётчик сообщений показывал 103, а сегодня 75. Куда они подевались? Просто интересно. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ушли в клоаку=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да! У всех убавили!!! У кого то больше, у кого меньше! Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Всеобщая зачистка?!!! Весь флуд ф топку?! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ого прикалюха было 2+ тысячи сообщение теперь только 1090:biggrin: вот это счечик и статус сменился Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) :shout::shok: Какова хрена ??? Было 720 стало 317 :cray: Не быть мне флудером :sarcastic: Статистика Top 40 вроде как осталась прежняя...:scratch_one-s_head: Изменено 9 октября, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А у меня штук 500 сообщений исчезли. Да они мне и не нужны были. Главное чтоб рейтинг и рейтинг продавца не убрали. Может удалили сообщения написанные в разделе треп? Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А у меня штук 500 сообщений исчезли. Да они мне и не нужны были. Главное чтоб рейтинг и рейтинг продавца не убрали. Может удалили сообщения написанные в разделе треп? а в трепе вроде счетчик и не работает BASS ZONE Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Могу предположить что были удалены сообщения, которые мы писали в собственных темах Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вчера счётчик сообщений показывал 103, а сегодня 75. Куда они подевались? Просто интересно. у тебя в жизни из-за этого что то поменялось ? или проблемы какието появились ? невижу никаких проблем..... PS кстати помоему у меня ничего не пропало... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Присоеденяюсь к посту Ковбоя)) Предлагаю всем посмотреть в окно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,незнаю что там у вас,а у меня там кого-то пи*дят :sarcastic: :sarcastic: :good: Какой накуй рейтинг,ребята не надо виртуальность с реалом путать,реал -он сцуко жжостче :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а мона запретить создавать по мильен тем? некоторые ваще повесятся или истерику закатят похлеще наверное..... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Нас не догонят :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У мну было 103, стало 96))) 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 кто меньше пишит тот и умней,а кто умничает постоянно тот ниже,,,, хоть у него и рейтинг ого го:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти