Semenov Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Народ проясните ситуацию, третий день мониторю ценники на ауто.ру (Питер) попадаются оч. сказочные варианты. Все машины проданы в первые несколько часов! че за ***???:wacko3::wacko3::wacko1: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 О, я в питер :bye: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 че за ***??? мафия. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Развод по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 либо угон , либо запчасти. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Скинь задаток на карту и привет Old School Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 какой то очередной развод и замануха .. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ок. Дайте две! или: Ок гугл, че за х.йня? Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Создатели сайта таким образом(низкой ценой) заманивают потенциальных жертв на их сайт и.... Концов потом не найти)) PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 может правда пиар ход авто.ру? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Nastradamus, не иначе)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тоже давно присматривался к vito 97-2003гг, заметил что появились шедевры по 130 тыр. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 может правда пиар ход авто.ру? чёт всё равно не пойму. в чем пиар. если я вижу это объявление, значит я и так уже на сайте Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 чёт всё равно не пойму. в чем пиар. если я вижу это объявление, значит я и так уже на сайте Зашел и у же то что хотел продано, и ценник гудный был, чаще будешь заглядывать теперь. Буквально сидеть и мониторить происходящее. :good: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 да еще вся фишка в том, что перекупы, таким образом, своими фейковыми объявами сбивают цены на реальные авто. Типа, видишь, 2 дня назад пару таких машин на 50 т.р. дешевле были чем у тебя, да еще и с автоматом, давай 50 скинь - заберу. Это же старый развод еще. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти