sabit Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну что как продвижения? Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 да да Антон как там у тебя? Ссылка на комментарий
storm73 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Решил поставить 4 JL 13W7, сабики уже заказаны и к праздникам должны прислать. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 кулл.. держи вкурсе Антоха...... как поставишь жди в гости... Да и вообще надо замутить посиделки-послушалки громких машин в Ульяновске... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 кулл.. держи вкурсе Антоха...... как поставишь жди в гости... Да и вообще надо замутить посиделки-послушалки громких машин в Ульяновске... я за, толькоу меня вот... + панельку снял(заклейка), собирать что не хоца. холодно. p.s. смотри какой чёткий руль Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это не руль, это штурвал. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это не руль, это штурвал. в моём гараже балонник самая незаменимая везчь. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 это не руль, это штурвал. тоже мне штурвал... Вот наш ответ вашим штурвалам! :hi: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 4 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Космоауди! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 4 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 пипец.слов нет Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 тоже мне штурвал... Вот наш ответ вашим штурвалам! :hi: но всё таки самый крутой штурвал вот: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 но всё таки самый крутой штурвал вот: Это румпель-м Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
storm73 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну вот наконец сабики пришли, пока буду 2 ставить. Какой объем под них делать посоветуете или лучше по заводским рекомендациям собрать? http://foto.mail.ru/bk/hammer56/33 Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну вот наконец сабики пришли, пока буду 2 ставить. Какой объем под них делать посоветуете или лучше по заводским рекомендациям собрать? http://foto.mail.ru/bk/hammer56/33 Молодца! Наверное я думаю стоило бы попробовать по заводским.. а потом уж когда будешь строить из 4шт. системку... как раз и по экспериментируешь! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну что ты доволен выбором остался? :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти