strell Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) не хочу тебя расстраивать юный Шерлок - 500я серия вообще не участвовала в блэк фрайдей - её тупо нету) А почему меня это должно это расстроить? :nea: Ну и в ответ хочу задать вам пару вопросов, на которые я не могу понять ответы. 1) Как не участвовала в распродаже, если мой скриншот сделан в 19:10, то есть через 10 минут, после старта распродажи. :wacko2: 2) Ну и напоследок, как мы видим, сабвуфер "DD 508" был доступен к заказу, якобы по скидке. Там присутствует надпись "В корзину", в отличии от тех, что рядом с надписью "Предзаказ". Логично? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем strell Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А почему меня это должно это расстроить? :nea: Ну и в ответ хочу задать вам пару вопросов, на которые я не могу понять ответы. 1) Как не участвовала в распродаже, если мой скриншот сделан в 19:10, то есть через 10 минут, после старта распродажи. :wacko2: 2) Ну и напоследок, как мы видим, сабвуфер "DD 508" был доступен к заказу, якобы по скидке. Там присутствует надпись "В корзину", в отличии от тех, что рядом с надписью "Предзаказ". Логично? мне то их чего задавать?) задавай вопросы дилерам)) я не дилер и тем более не участвовал))) но присутствовал и могу утвержать)))) а по поводу скрина - ты же с общей страницы сабов скрин то делал - логично?) сначала 500я серия, потом 600я, потом 700я - всё логично))) про 500ю серию спрашивал у Димы ещё в момент распродажи - не учавствует (с) пы.сы. можешь не расстраиваться))) мне как бэ фиолетово) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) strell, Изменено 28 ноября, 2015 пользователем FoxRiver Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 мне то их чего задавать?) задавай вопросы дилерам)) я не дилер и тем более не участвовал))) но присутствовал и могу утвержать)))) а по поводу скрина - ты же с общей страницы сабов скрин то делал - логично?) сначала 500я серия, потом 600я, потом 700я - всё логично))) про 500ю серию спрашивал у Димы ещё в момент распродажи - не учавствует (с) пы.сы. можешь не расстраиваться))) мне как бэ фиолетово) Извините, но кажется мы не найдем общий язык, я вам про то, что во время "распродажи" цена сабвуфера DD 510 указана без скидки 9900р (красный ценник, что зачеркнут), и якобы со скидкой в 20%, его стоимость превращается в 7600р. Хотя его обычная стоимость без скидок итак 7600р. P.S Что касается вашего утверждения, есть ли они в наличии или нет, меня мало волнует, интереснее то, что скидка ЛОЖНАЯ, согласны? :hi: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Извините, но кажется мы не найдем общий язык, я вам про то, что во время "распродажи" цена сабвуфера DD 510 указана без скидки 9900р (красный ценник, что зачеркнут), и якобы со скидкой в 20%, его стоимость превращается в 7600р. Хотя его обычная стоимость без скидок итак 7600р. P.S Что касается вашего утверждения, есть ли они в наличии или нет, меня мало волнует, интереснее то, что скидка ЛОЖНАЯ, согласны? :hi: Скорее всего это скидка по курсу бакса ,типа должен стоить столько а стоит столько. На м4а тоже самое и много всего остального, типа экономия при покупке. Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Скорее всего это скидка по курсу бакса ,типа должен стоить столько а стоит столько. На м4а тоже самое и много всего остального, типа экономия при покупке. Возможно доля правды в ваших словах и есть. Но смотрите, до скидки (и даже после нее) цена была прежней на данный сабвуфер. И по сути во время распродажи, они лишь выделили именно эту модель, и сказали, покупайте его сегодня, он же красным подчеркнут Клиент не сэкономил не рубля на покупке данного сабвуфера в день "распродажи". Я допустим ждал месяц этого события "распродажи", в итоге купил сабвуфер по той же цене, что он и был. В чем плюсы мои? Может я тупллю где? :sorry: P.S Что касается их других скидок, DD M1C до распродажи стоил "17,900Р", во время распродажи он стоил примерно "14900", вот там я увидел явную скидку. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем strell Ссылка на комментарий
Vedroveroved Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 На м4а тоже самое и много всего остального' date=' типа[/quote'] на удивление этот усь,в принципе как и другие усилители дд, дешевле всего в лоудсаунд продаются, нежели у любых представителей дд в России не думаю что кто то захочет переплачивать много денег покупая у них. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 на удивление этот усь,в принципе как и другие усилители дд, дешевле всего в лоудсаунд продаются, нежели у любых представителей дд в России не думаю что кто то захочет переплачивать много денег покупая у них. нуда, нуда... я когда продавал свои чутка бу sq415 - мне писали умники такие с сасаунд сайта))) мол там новые аж за 21-22 рубля можно купить)))))))) правда забыли добавить, что по предзаказу))))) :biggrin::biggrin: интересно, и как это они собрались по предзаказу привозить 1 динамик мимо дилера? :biggrin: не более чем профанация... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 strell, вот ты зациклился на 500-й серии может такое и имело место быть, но на остальную технику, как ты правильно заметил, про М1с в том числе, скидка была реальная. Помимо него я еще массу примеров приведу, это и С5д которые по блэкфридэй стоили 10390 вместо 16900, и ВС6.5 - 9710 вместо 14900. Не говоря уже о домашке, когда РМ-151 были за 8110 вместо 14300. А еще 800-е сабы, SL-серия и т.д. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 strell, вот ты зациклился на 500-й серии может такое и имело место быть, но на остальную технику, как ты правильно заметил, про М1с в том числе, скидка была реальная. Помимо него я еще массу примеров приведу, это и С5д которые по блэкфридэй стоили 10390 вместо 16900, и ВС6.5 - 9710 вместо 14900. Не говоря уже о домашке, когда РМ-151 были за 8110 вместо 14300. А еще 800-е сабы, SL-серия и т.д. да что не сделай хорошего - один х#й найдутся недовольные) это ЖИЗНЬ))) :biggrin::biggrin: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 strell, вот ты зациклился на 500-й серии может такое и имело место быть, но на остальную технику, как ты правильно заметил, про М1с в том числе, скидка была реальная. Помимо него я еще массу примеров приведу, это и С5д которые по блэкфридэй стоили 10390 вместо 16900, и ВС6.5 - 9710 вместо 14900. Не говоря уже о домашке, когда РМ-151 были за 8110 вместо 14300. А еще 800-е сабы, SL-серия и т.д. Да почему зациклился, просто у ребят и розыгрыш такой хороший был, мне понравился, и скидки я все заметил, и подготавливался к распродаже. Просто немножко потроллить их косяк, который был, и тут варианта 2, либо они специально так сделали, либо же просто ошибка, что слабо верится Хотелось бы ответ оффициалов прям в теме, чтобы развеять мои сомнения :hi: Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Знаю по себе "для всех хорошим не будешь"!, На мой взгляд компания и так сделала хорошию акцию! Думаю не стоит поливать грязью если для некоторых не все так сложилось как хотелось бы! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Суть... Простите, не удержался, честно) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Суть... Простите, не удержался, честно) У меня друг работает в супермаркете, и не такое оно раз говорит можно увидеть SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 просто у некоторых пукан рвет по каким то причинам, денег наверно не хватило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения