sam01 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Парни, скачавшие и послушавшие, оставляйте комментарии. Что понравилось, что нет: подборка, качество и т.д. Я все мнения собираю и учитываю на будущее.:)) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я еще не качал и не слушал. Пока возможности моего инета - полное УГ. Хотелось бы увидеть трек Andrea Bocelli - canto della terra(название написал на слух как слышал этот трек, может и накосячил, пардон) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Похоже, "кто не успел, тот опоздал". А можно как-то заказать эти диски с почтовой доставкой? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Похоже, "кто не успел, тот опоздал". Если надо - обращайтесь, залью. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
ded Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Парни, скачавшие и послушавшие, оставляйте комментарии. Что понравилось, что нет: подборка, качество и т.д. Я все мнения собираю и учитываю на будущее.:)) качество норм, сборник найс, только на будущее создавай плз треклист с плайтаймом каждого трека так как при конвертации комуто он надо))) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Треклист обязательно нужен, иначе не распаковать на отдельные треки. merc74, Да, неплохо бы, на wisecomp@mail.ru Заранее спасибо. P.S. Оу, стоп, отставить. Уже есть доступ. Спасибо. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я же написал, что выловил в файле щелчок в паузе. Посему файл был перезалит.:) На счёт трек-листов. Настоятельно рекомендую скачать Monkey's Audio и распаковать .ape в wav. И через cue нарезать. Внутри диска есть CD text. Все файлы сами выставят название диска и названия треков.:) Будет полноценный CD с сd text'ом.:) Конечно у меня есть отдельные трек-листы в .txt :) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я еще не качал и не слушал. Пока возможности моего инета - полное УГ. Хотелось бы увидеть трек Andrea Bocelli - canto della terra(название написал на слух как слышал этот трек, может и накосячил, пардон) У Бочелли записи гуано, к сожалению.:) Я бы ему порекомендовал сменить студию звукозаписи.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Есои есть файл cue, то вопосов нет. Он и должен содержать полный треклист. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Конечно есть!:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Диски нарезал. Материал и качество достойные. Автору большой респект. Не только тестировать, а на мой вкус, и просто послушать приятно. С интересом жду новых работ. И если не секрет, в чём выражался "лёгкий ремастеринг"? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
losinkastyling Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Парни, скачавшие и послушавшие, оставляйте комментарии. Что понравилось, что нет: подборка, качество и т.д. Я все мнения собираю и учитываю на будущее.:)) Качество просто великалепное, после этих дисков мр3 в ухо не лезет на 2ом диске 4й трек очень понравился, но первые 4сек очень грязные, на мой взгляд... :music: ___________________________________ И вот ещё вопрос, где можно накачать музыки с лицензионный дисков? Хотелось бы майкла джексона и квин и боба марлей, может у автора есть в домашней коллекции? Изменено 14 октября, 2010 пользователем losinkastyling Ссылка на комментарий
b1eak Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тоже нарезал! Отличнейшая музыка в отличнейшем качестве. Получил массу удовольствия при прослушивании, с "мурашками":blush: В такие моменты и понимаешь зачем вбухиваешь бешеные бабки в этот авто звук п.с.: Хотим еще!:good: HX300 Focal k2power A3 MAD 11 R-type 1222D Ссылка на комментарий
losinkastyling Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тоже нарезал! Отличнейшая музыка в отличнейшем качестве. Получил массу удовольствия при прослушивании, с "мурашками":blush: В такие моменты и понимаешь зачем вбухиваешь бешеные бабки в этот авто звук п.с.: Хотим еще!:good: Только после этих дисков жаба давившая меня за потраченные бабки на фронт и голову покинула меня... Ссылка на комментарий
b1eak Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Только после этих дисков жаба давившая меня за потраченные бабки на фронт и голову покинула меня... Полностью солидарен:music: Оно того стоило! HX300 Focal k2power A3 MAD 11 R-type 1222D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти