dmitriy-dialog Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) объясните долбоящеру компьютерного софта....скачать скачал...в папке VLC и файл APE...второй не распаковывается никак...короче не могу насладиться ни в коей мере..а оч хочеться..напишите пожалуйста, пошагово...чёёёёёёёёёёёёёё делать то..блин аж стыдно как то:sad: Изменено 31 января, 2011 пользователем dmitriy-dialog Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 объясните долбоящеру компьютерного софта....скачать скачал...в папке VLC и файл APE...второй не распаковывается никак...короче не могу насладиться ни в коей мере..а оч хочеться..напишите пожалуйста, пошагово...чёёёёёёёёёёёёёё делать то..блин аж стыдно как то:sad: Вам сюда: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17610 [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 аааааа, проклятье, пытался скачать сей стафф дважды, рвалось на 150мб! sam01, а слабо залить куда повеселее, вместо народа? http://hotfile.com/ как по мне, так самое то. Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 аааааа, проклятье, пытался скачать сей стафф дважды, рвалось на 150мб! sam01, а слабо залить куда повеселее, вместо народа? http://hotfile.com/ как по мне, так самое то. Предлагаемые Вами ресурсы не поддерживают больших файлов. Вот и хотфайл до 400 мегов... А это нужно разбивать архивы. А мне впадлу.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 эх, жаль, хотел заценить ваш авторский ремастеринг. :music: Может хоть один трек забросить не впадлу, рецензию гарантирую. Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Эм.. ремстеринг лосслеса или мп3?:) Скачайте ночью, когда яндекс относительно свободен от траффика.:))) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) увы, сделать это в китае без шансов, я пробовал сегодня в 4ам по мск. Практически все фрихостинги в россии, судя по всему имеют дифференцированные по айпи стран тормоза. Т.о. я качаю с, прости господи, яндеха-народа сутками + нет докачки, то что с американских и европейских фрихостингов залетает за минуты, не говоря уж о китайских-тайваньских-гонконгских. PS: впрочем, не парьтесь, не настолько для меня это всё и актуально, просто имеется куча тестовых дисков на работе, вот и хотел от скуки (здесь неделя выходных в связи с НГ) сравнить с рашн доместик продакт, так сказать. Не айфонами и автомобилями, так артстафом прирастать могущество родины вполне могло бы, имхо конечно. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ivx Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 увы, сделать это в китае без шансов, я пробовал сегодня в 4ам по мск. Практически все фрихостинги в россии, судя по всему имеют дифференцированные по айпи стран тормоза. Т.о. я качаю с, прости господи, яндеха-народа сутками + нет докачки, то что с американских и европейских фрихостингов залетает за минуты, не говоря уж о китайских-тайваньских-гонконгских. PS: впрочем, не парьтесь, не настолько для меня это всё и актуально, просто имеется куча тестовых дисков на работе, вот и хотел от скуки (здесь неделя выходных в связи с НГ) сравнить с рашн доместик продакт, так сказать. Не айфонами и автомобилями, так артстафом прирастать могущество родины вполне могло бы, имхо конечно. Ну если сравнивать рашн доместик продактс, то только FaZa-Studio Competition Series. Вполне себе легко конкурирует с монстрами, выпустившими свои тестовые диски. Что касается последних серий - то это модернизированный мп3 (на момент, когда эти серии собирались, найти ту музыку, которая там есть в лосслессе было не реально, да и лосслесс небыл так распространён как сейчас). На счёт хостинга. К сожалению закачка на американский хостинг у меня занимает столько же, сколько у Вас с народа в Китай.:) И тоже без докачки.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Народ.ру отличный файлообменник. Да и музычка впечатляющая:good: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вадим, я почему-то уверен что у вас в коллекции есть орган))) может выложите? :hi: очень хочется послушать в машине орган BASS ZONE Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вадим, я почему-то уверен что у вас в коллекции есть орган))) может выложите? :hi: очень хочется послушать в машине орган Мой вам совет, сходите в консерваторию! Ни с чем не сравнимые "очучения" :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мой вам совет, сходите в консерваторию! Ни с чем не сравнимые "очучения" :) дело в том, что слушал, поэтому и ищу в хорошем качестве, ибо в машине хочу послушать... так сказать сравнить с ощущениями полученными вживую:hi: BASS ZONE Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вадим, я почему-то уверен что у вас в коллекции есть орган))) может выложите? :hi: очень хочется послушать в машине орган Нет, органа нет, к сожалению. Но это не проблема. Можно скачать с известных ресурсов.:) Или Вы хотите, что бы я вмешался в оригиналы?:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нет, органа нет, к сожалению. Но это не проблема. Можно скачать с известных ресурсов.:) Или Вы хотите, что бы я вмешался в оригиналы?:) у вас подборки очень хорошие, поэтому подумалось что мимо органа вы не прошли))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у вас подборки очень хорошие, поэтому подумалось что мимо органа вы не прошли))) Я подумаю на счёт компиляции с оргАном.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти