Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

А для SQ диски нужны? Их есть у меня.

sam01

Рекомендуемые сообщения

объясните долбоящеру компьютерного софта....скачать скачал...в папке VLC и файл APE...второй не распаковывается никак...короче не могу насладиться ни в коей мере..а оч хочеться..напишите пожалуйста, пошагово...чёёёёёёёёёёёёёё делать то..блин аж стыдно как то:sad:

Изменено пользователем dmitriy-dialog
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

объясните долбоящеру компьютерного софта....скачать скачал...в папке VLC и файл APE...второй не распаковывается никак...короче не могу насладиться ни в коей мере..а оч хочеться..напишите пожалуйста, пошагово...чёёёёёёёёёёёёёё делать то..блин аж стыдно как то:sad:

Вам сюда:

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17610

[sIGPIC][/sIGPIC]

Автомобили: звук и дизайн.

аааааа, проклятье, пытался скачать сей стафф дважды, рвалось на 150мб! sam01, а слабо залить куда повеселее, вместо народа? http://hotfile.com/ как по мне, так самое то.

аааааа, проклятье, пытался скачать сей стафф дважды, рвалось на 150мб! sam01, а слабо залить куда повеселее, вместо народа? http://hotfile.com/ как по мне, так самое то.

Предлагаемые Вами ресурсы не поддерживают больших файлов.

Вот и хотфайл до 400 мегов... А это нужно разбивать архивы.

А мне впадлу.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

эх, жаль, хотел заценить ваш авторский ремастеринг. :music: Может хоть один трек забросить не впадлу, рецензию гарантирую.

Эм.. ремстеринг лосслеса или мп3?:)

Скачайте ночью, когда яндекс относительно свободен от траффика.:)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

увы, сделать это в китае без шансов, я пробовал сегодня в 4ам по мск. Практически все фрихостинги в россии, судя по всему имеют дифференцированные по айпи стран тормоза. Т.о. я качаю с, прости господи, яндеха-народа сутками + нет докачки, то что с американских и европейских фрихостингов залетает за минуты, не говоря уж о китайских-тайваньских-гонконгских.

PS: впрочем, не парьтесь, не настолько для меня это всё и актуально, просто имеется куча тестовых дисков на работе, вот и хотел от скуки (здесь неделя выходных в связи с НГ) сравнить с рашн доместик продакт, так сказать. Не айфонами и автомобилями, так артстафом прирастать могущество родины вполне могло бы, имхо конечно. :cool1:

Изменено пользователем ivx
увы, сделать это в китае без шансов, я пробовал сегодня в 4ам по мск. Практически все фрихостинги в россии, судя по всему имеют дифференцированные по айпи стран тормоза. Т.о. я качаю с, прости господи, яндеха-народа сутками + нет докачки, то что с американских и европейских фрихостингов залетает за минуты, не говоря уж о китайских-тайваньских-гонконгских.

PS: впрочем, не парьтесь, не настолько для меня это всё и актуально, просто имеется куча тестовых дисков на работе, вот и хотел от скуки (здесь неделя выходных в связи с НГ) сравнить с рашн доместик продакт, так сказать. Не айфонами и автомобилями, так артстафом прирастать могущество родины вполне могло бы, имхо конечно. :cool1:

Ну если сравнивать рашн доместик продактс, то только

FaZa-Studio Competition Series.

Вполне себе легко конкурирует с монстрами, выпустившими свои

тестовые диски. Что касается последних серий - то это модернизированный мп3 (на момент, когда эти серии собирались,

найти ту музыку, которая там есть в лосслессе было не реально,

да и лосслесс небыл так распространён как сейчас).

На счёт хостинга. К сожалению закачка на американский хостинг у меня занимает столько же, сколько у Вас с народа в Китай.:)

И тоже без докачки.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Вадим, я почему-то уверен что у вас в коллекции есть орган)))

может выложите? :hi:

очень хочется послушать в машине орган

BASS ZONE

Мой вам совет, сходите в консерваторию! Ни с чем не сравнимые "очучения" :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой вам совет, сходите в консерваторию! Ни с чем не сравнимые "очучения" :)

дело в том, что слушал, поэтому и ищу в хорошем качестве, ибо в машине хочу послушать... так сказать сравнить с ощущениями полученными вживую:hi:

BASS ZONE

Нет, органа нет, к сожалению.

Но это не проблема. Можно скачать с известных ресурсов.:)

Или Вы хотите, что бы я вмешался в оригиналы?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Нет, органа нет, к сожалению.

Но это не проблема. Можно скачать с известных ресурсов.:)

Или Вы хотите, что бы я вмешался в оригиналы?:)

у вас подборки очень хорошие, поэтому подумалось что мимо органа вы не прошли)))

BASS ZONE

у вас подборки очень хорошие, поэтому подумалось что мимо органа вы не прошли)))

Я подумаю на счёт компиляции с оргАном.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...