Schekatun Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Меняю связку на более серьезные компоненты! Интересно мнение форумчан так как первую связку собрал именно так и все устраивало)) И так выбор пал между Hannibal FX 38D2 или же Kicx Pro power 381D??? И самое главное 2дина будут! А может кто то предложит свою связку динамиков! Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 кикс Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 кикс Доводы в его пользу)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Доводы в его пользу)) Потому что гладиоус:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Потому что гладиоус:hi: сколько наблюдаю на форуме от тебя за год не одного нормального ответа,всякая поеба****! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 сколько наблюдаю на форуме от тебя за год не одного нормального ответа,всякая поеба****! Какой вопрос - Таков ответ:hi: Что лучше? Мандарин или Апельсин? Твой вопрос выглядит именно так... И как тут можно ответить без сарказма? Уж сколько я помог за год...так тебе и не снилось! Это тебе не языком ворочать...! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Меняю связку на более серьезные компоненты! Интересно мнение форумчан так как первую связку собрал именно так и все устраивало)) И так выбор пал между Hannibal FX 38D2 или же Kicx Pro power 381D??? И самое главное 2дина будут! А может кто то предложит свою связку динамиков! Лучше для чего? Для негров будет лучше кикс для попсы альфард... Какая машина ? Бюджет? Предпочтение музыки? Усилитель какой? По сути мы не можем предложить Вам ничего,так как многое не ясно! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Потому что гладиоус:hi: Баклажан 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Баклажан Оффтоп :music::music::music: JVC 7407 Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Лучше для чего? Для негров будет лучше кикс для попсы альфард... Какая машина ? Бюджет? Предпочтение музыки? Усилитель какой? По сути мы не можем предложить Вам ничего,так как многое не ясно! Главные критерии:Живучесь! Глубина! Давка 30% за все время слушиния! Машина:Приора Хетч Усь:Skar 4500:1 жанр:Трап негры рэп! даб клуб(изредка) Бюджет:Район 12-13к за дин(Б\У вариант не интересен) И я не утверждаю что именно эти дины возможно есть другие предложения! Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 клуб и попсу 15-хи играть нормально не будут. Пару lc-15v2 бери, лучше фиксов и живучее кикса. У кикса сразу надо шайбы менять, зачем этот гемор лишний? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Полностью согласен с коментом выше. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Виктор32Сураж Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 катаюсь пол года с 38 хватает пока Ссылка на комментарий
ruslanvgarage Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 что вы делаете с этими киксами ? делов то - надо всего лишь шайбу проклеить и размять , гонял их в шишку , в хвост и гриву и шайбы целые так и продал целые динамики Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Главные критерии:Живучесь! Глубина! Давка 30% за все время слушиния! Машина:Приора Хетч Усь:Skar 4500:1 жанр:Трап негры рэп! даб клуб(изредка) Бюджет:Район 12-13к за дин(Б\У вариант не интересен) И я не утверждаю что именно эти дины возможно есть другие предложения! Я думаю нужно подождать новогоднюю распродажу, и взять пару новых Прайд ВВ12, ДД 712&812:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти