SpongeBob SquarePant Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 пора уже пилить....давай в путь хчу сегодня сделать, чтоб на сьезд в пятницу с сабом приехать ::hair:: да не смотри ты на это. главное понял какой формы порт? такой же будет как у меня. можешь Yauhen отправить для окончательного согласования. и иди уже пили нихрена не понял начал распечатывать а там адна и та же ерунда, я походу до такова порта не дорос ещё)))))))))) наверно прямоугольный лабиринт сделаю... как 1ый вариант скидывал что скажите? порт длинее сделать? мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 так там и должны одинаковые листы выходить!!!!!!!!! давай фото того чё вылезло! щас объясню Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 9 листов уже одинаковых. визуально сам порт представляю, он крепится к стенке выходом? мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 9 листов уже одинаковых. визуально сам порт представляю, он крепится к стенке выходом? интересно что первое закончиться листы бумаги или чернила в принтере))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 интересно что первое закончиться листы бумаги или чернила в принтере))) :lol: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не переводи бумагу! тебе нужны были только 2 одинаковых листа, которые потом склеиваешь по ОСЯМ (пунктирные которые). будет чертеж (с одной стороны прямая, с другой дуга.) вырезаешь эту хрень. и вот тебе шаблон. давай фото того че напечатал, я тебе распишу прям на фотке че где резать и клеить Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 mail14 мож он из листов бумаги собрался порт делать)))))))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 mail14 мож он из листов бумаги собрался порт делать)))))))) :lol::lol::lol: похоже на то Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 mail14, с таким коробом заморачиваться не стал, сложный, тут блин простой прямоугольный нихрена не играет =((( буду пилить подпиливать пока не будет ::hair:: интересно что первое закончиться листы бумаги или чернила в принтере))) мож он из листов бумаги собрался порт делать)))))))) Gumel, не оценил твоего юмора мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 делай короб на 80л длинна порта 75см порт 330 квадратов! настройка будет на 35гц Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 сделали 80л чистыми, порт 324 квадрата, длина 67,4 см с настройкой вроде как на 38Гц... в результате ели бздит :( на днях будем переделывать) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 сделали 80л чистыми, порт 324 квадрата, длина 67,4 см с настройкой вроде как на 38Гц... в результате ели бздит :( на днях будем переделывать) во сколько ом подключили? какой усь Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сто пудов порт шумит Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сто пудов порт шумит +++100 полюбому. Усь велик 1108. В 1ом вроде подключил он хотя я неуверрен. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 щас не поленюсь и найду фото расчета своего порта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти