SpongeBob SquarePant Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да ***! ))) починю)))))))))))) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 саб перемотали, пришло время подключать к веласу. КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ЧТО БЫ ОПЯТЬ НЕ СПАЛИТЬ?::WhiteVoid:: мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет. Помогите мне рассчитать короб с экспопортом для HERTZ ES300D [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 :lol::lol::lol: ты не по адресу))) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да я уже создавал тему но ни кто не хочет помочь надеялся что здесь помогут, видимо и здесь все жадные на советы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 пользуйся басспортом, я на нём себе коробку посчитал, для первого раза ниче так получилось мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти