Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

кто делал настоящий экспопорт???

mail14

Рекомендуемые сообщения

Dark сказал:
а в какой проге рассчитывали? в Bassport такого же нет?или есть в платной версии?

да в bassport... как токого нет... есть! люди смотрите на вещи шире - с одной стороны его сжимать или сдвух... главное площадь неурезать...:wink:

Никита961 сказал:
извините не в тему но че эт за сабы???

RE Audio XXX 15

http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=379

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Efiop сказал:
да в bassport... как токого нет... есть! люди смотрите на вещи шире - с одной стороны его сжимать или сдвух... главное площадь неурезать...:wink:

Честно...Все равно не понял:blush:

Dark сказал:
Честно...Все равно не понял:blush:

если описать по пальцам, как я понял, то берешь и делишь порт пополам. замеряешь расстояния от центра до изгиба и умножаешь на 2, получившуюся цифру рисуешь на новом порте от плоской стенки. и так по точкам получишь порт с одной ровной стенкой.

вроде так?:scratch_one-s_head::smile:

NVZ сказал:
если описать по пальцам, как я понял, то берешь и делишь порт пополам. замеряешь расстояния от центра до изгиба и умножаешь на 2, получившуюся цифру рисуешь на новом порте от плоской стенки. и так по точкам получишь порт с одной ровной стенкой.

вроде так?:scratch_one-s_head::smile:

не совсем понял что ты имел ввиду, я понял вроде как сделать,забиваешь порт в проге, также делешь его по середине,только ширину умножаешь на 2 тем самом сохраняя площадь

NVZ сказал:
а, точна:biggrin: чета невнимательный стал...

и это... если че, у него в альбоме фотки этого РЭ есть:greeting: - красивые:good:

они не то что красивые я минуты три сидел с открытым ртом и тихо охреневал))):wacko2:

Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии)))

То ли у меня глаза плоские, то ли в 25 посте действительно не круглый экспо.... :-) я думаю что рассчитать порт с одной прямой стенкой сложно. Но можно приблизительно. А более точно подвести настройку с играя объемом ящика

mail14 сказал:
пришлось создать отдельную тему дабы привлечь внимание большинства.

Рассчитать экспопорт для многих не проблема, но как его изготовить доступным способом?? вот этот вариант не предлагайте http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6475 здесь стенки идут не по экспоненте. вариант с изготовлением болванки на ЧПУ станке тоже не рассматривается, давайте что-нибудь более реальное. надеюсь тема окажется полезной. заранее всем спасибо!

ВОТ ТАКОЙ ФОРМЫ!!! КАК НА ФОТКЕ

привет... если хочеш сделать такой суперграмотный фаз обратись к столяру с деревообрабатывающим станком, типа токарного. Я думаю из болвашки реально выточить можно из двух составляющих как на твоём

фото. Резец заточить по шаблону из проги....

АGGRESSOR TEAM

а чо сделать 2 части в середине разрезать и шпилькой скрутить, стекломатом облепить и разобрать болванку как высохнет смола.

Ушел в автоспорт...

Dyxx сказал:
а чо сделать 2 части в середине разрезать и шпилькой скрутить, стекломатом облепить и разобрать болванку как высохнет смола.

ну и я про это.....

АGGRESSOR TEAM

Eduard сказал:
не круглое сечение конечно делаю такие..вроде работают

я тоже делал один раз такой порт как играет понравилось,места намного меньше занимает чем обычный фазик

12 DD712 ::hair:: 159+++

DD Нижний Новгород

по срочным вопросам звоните +79503488345

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...