Гость Efiop Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а в какой проге рассчитывали? в Bassport такого же нет?или есть в платной версии? да в bassport... как токого нет... есть! люди смотрите на вещи шире - с одной стороны его сжимать или сдвух... главное площадь неурезать... извините не в тему но че эт за сабы??? RE Audio XXX 15 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=379 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да в bassport... как токого нет... есть! люди смотрите на вещи шире - с одной стороны его сжимать или сдвух... главное площадь неурезать... Честно...Все равно не понял:blush: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Честно...Все равно не понял:blush: если описать по пальцам, как я понял, то берешь и делишь порт пополам. замеряешь расстояния от центра до изгиба и умножаешь на 2, получившуюся цифру рисуешь на новом порте от плоской стенки. и так по точкам получишь порт с одной ровной стенкой. вроде так?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 если описать по пальцам, как я понял, то берешь и делишь порт пополам. замеряешь расстояния от центра до изгиба и умножаешь на 2, получившуюся цифру рисуешь на новом порте от плоской стенки. и так по точкам получишь порт с одной ровной стенкой. вроде так?:scratch_one-s_head: не совсем понял что ты имел ввиду, я понял вроде как сделать,забиваешь порт в проге, также делешь его по середине,только ширину умножаешь на 2 тем самом сохраняя площадь Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а, точна чета невнимательный стал... и это... если че, у него в альбоме фотки этого РЭ есть:greeting: - красивые:good: они не то что красивые я минуты три сидел с открытым ртом и тихо охреневал))):wacko2: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 То ли у меня глаза плоские, то ли в 25 посте действительно не круглый экспо.... :-) я думаю что рассчитать порт с одной прямой стенкой сложно. Но можно приблизительно. А более точно подвести настройку с играя объемом ящика Ссылка на комментарий
>Санёк< Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пришлось создать отдельную тему дабы привлечь внимание большинства. Рассчитать экспопорт для многих не проблема, но как его изготовить доступным способом?? вот этот вариант не предлагайте http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6475 здесь стенки идут не по экспоненте. вариант с изготовлением болванки на ЧПУ станке тоже не рассматривается, давайте что-нибудь более реальное. надеюсь тема окажется полезной. заранее всем спасибо! ВОТ ТАКОЙ ФОРМЫ!!! КАК НА ФОТКЕ привет... если хочеш сделать такой суперграмотный фаз обратись к столяру с деревообрабатывающим станком, типа токарного. Я думаю из болвашки реально выточить можно из двух составляющих как на твоём фото. Резец заточить по шаблону из проги.... АGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а чо сделать 2 части в середине разрезать и шпилькой скрутить, стекломатом облепить и разобрать болванку как высохнет смола. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
>Санёк< Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а чо сделать 2 части в середине разрезать и шпилькой скрутить, стекломатом облепить и разобрать болванку как высохнет смола. ну и я про это..... АGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не круглое сечение конечно делаю такие..вроде работают Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не круглое сечение конечно делаю такие..вроде работают я тоже делал один раз такой порт как играет понравилось,места намного меньше занимает чем обычный фазик 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти