Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 так че за слюни!!!ты музыку ставиш или печку?глуши воздуховод!!!!зашей все фанерой а лучше алюминием и будет у тя громкая красивая машинка.а по другому не как Ссылка на комментарий
*1* Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а если дверь закатать виброй на половину? которую можно, а на внутренний экран обшивы наклеить шумку? Ссылка на комментарий
*1* Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 зашей все фанерой а лучше алюминием и будет у тя громкая красивая машинка.а по другому не как фанерой не получится--профиля кривые. а вот алюмень--можно. но теперь его еше искать Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да ну какашка какаято жосткости нет Ссылка на комментарий
*1* Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вот эту "жОскость" и пытаюсь найти Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 1 вариант делать обивку жосткую и на нее ставить дин.но нужно будет крепить потом всю обивку это как правило не всегда получается красиво.2 вариант зашивать с нутри дверь и через кольца все крепить Ссылка на комментарий
*1* Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 обивка крепкая. Пластик какой то. Изнутри в виде экрана пришпанорен еще экран пластиковый (бел цв на фото) внутрення сторона двери закрывется штатной шумкой , типа герлен, не знаю к ак у французов она называется))) Ну а внешнюю сторону двери я заканал виброй и шумкой. В принципе, пластик стоит достаточно плотно. Обшива крепится к двери не на клипсах!! а на саморезах. Но можно заменить на болты. Нижнюю часть обшивы можно оч сильно притянуть к двери.. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну не знаю не знаю все это потом начинает петь Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Обшива крепится к двери не на клипсах!! а на саморезах. Но можно заменить на болты. Нижнюю часть обшивы можно оч сильно притянуть к двери.. счастливый человек:hi: чет я не пойму что ты делать сабрался? Ты хочкшь поставить ящечные дины, в свой объем? те бе надо зашить технологички, вырезать отверстия под мидбас, затянуть виброй и шумкой дверь, поставить набор из колец(как захочешь под каким углом ), вырезать отверстия в обшиве( опять же если открытый инстал, если закрытый то ненадо). и протягивай провода ставь миды и наслождайся.:hi: Ссылка на комментарий
*1* Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 счастливый человек:hi: чет я не пойму что ты делать сабрался? САмое главное сейчас---сделать шумку дверей максимально правильно:sorry: а по результату уже решать - тошнить под штатку (Пионер + 6 динов) или мастырить что нить еще. был бы ТАз - порезал бы не задумываясь Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Я бы сделал вот как. Красным на фото отметил монтажную пластину из 2 мм стали. Чёрные - это монтажные (крепёжные элементы). Можно использовать ОЦИНКОВАННЫЕ монтажные элементы для бруса. Вот такие. В них уже есть кучка отверстий и они оцинкованные, то есть устойчивы к коррозии. Жёлтым я отметил проставочное кольцо. Оно должно быть подогнано под рельеф металла двери. Всё остальное в карте двери зашивается и оклеивается виброизоляцией. Теперь воздуховоды. НЕ НУЖНО НИЧЕГО ГЛУШИТЬ! Но ручки приложить придётся. Я бы сделал следующим образом. Воздуху всё равно из какой дырки дуть (я об ответвлении одного воздуховода из большого). Посему мы отрезаем нижний кусок воздуховода. Но в изгибе прорезаем отверстие и выклеиваем из стеклопластика новый воздуховод и подсоединяем его к основному. В идеале, я бы вылепил макет из скульптурного пластилина и уже этот макет оклеивал стеклопластиком (точнее стекломатом). Достоинства - можно загнуть новый воздуховод хоть в баранку.:) Если всё сделать правильно, отличить новый воздуховод от штатного будет сложно.:) А можно ещё этот отросток сделать съёмным. Для облегчения работы с обшивкой двери. Вариаций может быть много.:) Пластилин: Изменено 25 октября, 2010 пользователем sam01 [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 фанерой не получится--профиля кривые. а вот алюмень--можно. но теперь его еше искать мдф+дремель+пиво+терпение... и профиль повторить за минут 30 можно:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нужно сделать ящики красивые из стеклопластика и повесить на дверь. Здесь, на форуме есть очень хорошие примеры в инсталляциях. Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нужно сделать ящики красивые из стеклопластика и повесить на дверь. Здесь, на форуме есть очень хорошие примеры в инсталляциях. Вариант спорный, ибо тогда ящику будет подпевать пластик двери. Вопрос: а они нам нужны, вот эти паразитные призвуки? [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вместо отрезанной части можно использовать гофру, как от пылесоса 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти