morozzz_2003 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Умное решение! Грамотный четырехканальник+хороший фронт+блины,на первое время тебе хватит,а как подкопишь,то саб и ecm к нему! :i_am_so_happy: Оффтоп Главное чтобы небыло как обычно-сначала просят советов,а потом все равно берут не то что советовали! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хоть обрадовали меня немного. В правильном направлении двигаюсь :) Не могли бы посоветовать что-нибудь по дешевле чем KICX KAP- 49, дороговато все таки. Пасиб, мужики! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 помнится у меня в 15-ке, блины герц от 2-х канальника пионера(там че то 2*70) играли сильнее, чем у знакомого в 99 саб активный блаупункт в трубе)))))) Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Надеюсь, что так и будет! И всетаки, какой усилок еще можно приобрести, помимо KICX KAP- 49, чтобы подешевле был? Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ребят, ну подскажите же вариант по бюджетнее чем KICX KAP- 49?) Я вот еще понять не могу чем 4ома отличается от 2ом. Это я как понял сопротивление?! Как от разницы сопротивления, меняется качество звука или что вообще меняется, посвятите :) Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Что скажете, насчет KICX KAP-45? Нормальная надежная вещь или не очень? Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ребят, ну подскажите же вариант по бюджетнее чем KICX KAP- 49?) Я вот еще понять не могу чем 4ома отличается от 2ом. Это я как понял сопротивление?! Как от разницы сопротивления, меняется качество звука или что вообще меняется, посвятите :) При меньшем сопротивлении усь отдаёт больше мощи!!!:praising: Разницу в качестве ты не заметишь!!!:empathy2: Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо! Вот у меня спереди стоит акустика на 16 номинал 60 Вт, а сзади в полке блины , номинал 80 Вт. Мне какого усилка хватит? Kicx KAP-43 или Kicx KAP-45. Боюсь свои колоночки Fusion сжечь :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти