tveroman Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Посоветуйте 2х канальный усилитель для 2х пар мидов cs6.5 и одной пары t2 через родной кроссовер, сейчас питаются от двух каналов dls ma41 в 2 ом, но его мало. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем tveroman Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Посоветуйте 2х канальный усилитель для 2х пар мидов cs6.5 и одной пары t2 через кроссовер, сейчас питаются от двух каналов dls ma41 в 2 ом Какой бюджет? Ссылка на комментарий
tveroman Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Какой бюджет? В принципе не ограничен Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В принципе не ограничен Если ГУ разрулит поканалку, лучше взять 4х канальник. Если принципиально двухканальник и бюджет не ограничен, могу посоветовать рокфорд т600-2 (с запасом на будущее). Как раз тут продаётся за 10р. Mosconi Gladen One 120.2 тоже можно взять б/у за 8-10р. Оба уся с уклоном на качество. А вообще вариантов куча, на любой вкус и цвет. Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Если бюджет не ограничен, почему двух канальник? Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 DD SS4a :hi: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 DD ss2a = 15т.р., его будет очень за глаза ))) Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Согласен с предыдущими оратарами! Если бюджет не ограничен, то делайте покпналку. покупайте 4-х канальник и вешайте каждый МИД на свой канал, и покупайте 2-х канальник и на него вешайте пищи... Пысы у меня играет в поканалку, твитеры играют от уся ГУ, миды от 4-х канальника... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
tveroman Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Согласен с предыдущими оратарами! Если бюджет не ограничен, то делайте покпналку. покупайте 4-х канальник и вешайте каждый МИД на свой канал, и покупайте 2-х канальник и на него вешайте пищи... Пысы у меня играет в поканалку, твитеры играют от уся ГУ, миды от 4-х канальника... С радостью сделалбы поканалку, но у меня вч в уголках зеркал. Машина Форд Фокус 2, в дверную фишку пролазит только один провод, именно поэтому через кросс. Желания сверлить дверь нет! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Желание свертить дверь нет, тогда как Вы собрались 2 пары мидов ставить? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Желание свертить дверь нет, тогда как Вы собрались 2 пары мидов ставить? Видимо в 2 Ом) А вообще, мне кажется засунуть можно что угодно, куда угодно! Лишь бы желание было) Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 2 Ома это подключение, коню понятно;) Я спросил как он установит 2 пары в обшивы без какой-либо переделки или фокусы с завода выпускают с сдвоенным фронтом?! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 2 Ома это подключение, коню понятно;) Я спросил как он установит 2 пары в обшивы без какой-либо переделки или фокусы с завода выпускают с сдвоенным фронтом?! Соглашусь - с установкой самый геморр, с усями уже насоветовали - тот же рокки или москони - хорошая тема, бери не пожалеешь, но самое главное - установка, чтобы они играли на дверь а не на обшивку, жестко крепились к металлу подиумы + хорошая вибра, иначе счастья не будет! 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
tveroman Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 [/img] В 2 Ома это подключение, коню понятно;) Я спросил как он установит 2 пары в обшивы без какой-либо переделки или фокусы с завода выпускают с сдвоенным фронтом?! Ссылка на комментарий
tveroman Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения