Gadina Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Установочный центр АртАвто. Услуги: Ксенон Автозвук Автосигнализации Полировка автомобиля Химчистка салона Аэродинамические обвесы Перетяжка салона Адрес: г. Новосибирск ул. Кирова д. 272 Контакты: тел. 214-16-66 Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Сколько в вашем городе стоит установка такой системы??? Вопрос ко всем форумчанам. - ГУ. - 2-х полосный фронт (без подиумов и шумки). - тыл в штатные места. - 2 усилка. - Сабвуфер (корпусной, готовый). - Первоначальная настройка. Авто, фокус - седан. Прошу тонкостями и нюансами пренебречь!!! + - 500 руб. не важно. Пытаемся собрать и понять общий разброс цен. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Нельзя даже примерно ответить на твой вопрос,так как многого неуказано... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 У нас это будет стоить примерно 5,5-6 Круб. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
KATANA-JAPAN Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Уфа . У нас такие работы сделают за 6-7 тыр Если кому что надо по брендам Алпайн ССТ СПЛ . Обращайтесь помогу . :music: Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я бы за 3-4 ты поставил пичем не хуже чем в автомастреских Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А я порой бесплатно делаю по настроению) Вообще когда хобби приносит бабки, то это не хобби вовсе. Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У нас это будет стоить примерно 5,5-6 Круб. ПримерноТакже Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у нас 4к Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Около 5к. Но это у меня и еще в одной конторе. Остальные тяп-ляп сделают тысячи за полторы:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость angar31 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я СТАВЛЮ ТАКУЮ СИСТЕМУ РУБЛЯ ЗА 4,5 - 5 .Конкуренты в Белгороде могут и за 3,5 рубля. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2000р я беру за такое подключение. В ААЦ 5000р. ТАМБОВ Ссылка на комментарий
telss Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Люди помогите собрать саб усилок к нему и кондер тысяч так на 25-30 в ниссан цефиро бес шумки telss@ngs.ru вот тут я бываю по чаще. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти