Dinamik73 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не знаю почему, но не выкладывал очередную переделку машины в 2015 году и начинаем готовиться к сезону 2016. Это будет уже 4 или 5 переделка за пользованием авто. Вот пару фото собранной системы 2015 Машина преобразилась как внешне, так и внутренне. Обвесы, подвеска, выхлох, салон весь в коже. Идея машины была красивый демо кар от моего магазина. Какие же планы на 2016 - это все тот же внешний вид и красивое оформление, но уже постараемся вытащить результат соответствующий железу в этой машине. На данный момент система состоит из: ГУ Pioneer 99 Фронт: - три пары P. Audio PHT 413 - три пары Alphard NM6-8 - три пары Alphard db M80 уси GZNA4350 и рокфорд 8002 (возможна смена усилителей) Тыл - три пары 25neo - три пары сч хз пока каких усь пока в процессе выбора Сабы два Deaf Bonce 415 Моник пока под вопросом. Питание: - гена ДС Повер 180а болт в болт - Дельта 55 под капотом - В багажник ляжет 2 или 3 леоча 100а и стингер 1700, решим по месту. Из планов переделка декоративной панели под магнитолу, забетонировать крышу в местах стыка со стеклом двухкомпонентной мастикой NoiseLIQUIDator, "жидкий металл" холодного отверждения со стекловолокном. добавить на крышу еще один слой бомба и частичная проклейка багажника (то что раньше было лень сделать). По коробу пока не определился, но стоять он будет вместо заднего дивана, моторами наверх. первое что попробуем это две 200 трубы в номер. Буду рад любым советам по оформлению, так как зима будет длинной, есть время на эксперименты. Небольшое видео моих монстриков Deaf Bonce 415 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Итоги двух этапов в 2015 RBR финал в саратове и пенза АМТ Мало куда удалось выбраться, машина делалась половину сезона, да и делали свой региональный этап по RBR Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 !!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 зачем вы так настырно пытаетесь впихать всем свое видео ? сняли обзор-молодцы,но ставить его туда где вообще нет смысла зачем? в коментарии ,в посты и тд.по мне это лишнее Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 зачем вы так настырно пытаетесь впихать всем свое видео ? сняли обзор-молодцы,но ставить его туда где вообще нет смысла зачем? в коментарии ,в посты и тд.по мне это лишнее Ну так то он в своей теме его вставил . Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну так то он в своей теме его вставил . я написал потому что видел в нескольких коментариях в вк абсолютно не касающихся никак этого саба) ну и как бы я не с претензией а с вопросом. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Разобрано.. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Андрюха в качестве сч - чернолеток! !! Мегапредложение!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дим@н Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Подскажите чем отверстие прямоугольное в спинке заднего сиденья пилили? процесс обработки можно было бы, если есть...)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Подскажите чем отверстие прямоугольное в спинке заднего сиденья пилили? процесс обработки можно было бы, если есть...)) разобрал сиденье. снял весь материал. пильнул болгаркой, немного обточил углы и отдал на перетяжку. наш супер мастер по обтяжке сделал все красиво. Со стороны салона вшита сетка, со стороны багажника вокруг прямоугольника вклеены усилиенные полоски из тонкого пластика, чтобы кожу не вело при натяжении и были четкие линии Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Андрюха в качестве сч - чернолеток! !! Мегапредложение!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти