IVAN32 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 есть в пользовании Alpine SWR-1242D царапанный диффузор (достался мне таким от прошлого хозяина) в целом все хорошо, но немного напрягает эта царапина, чем можно её заделать? или вообще не трогать? с обратной стороны вроде как всё в порядке, вро де как предыдущий хозяин проклеил сзади. что скажите, как быть? ::hair:: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Наклей смайлик на проблемное место, и вопрос решен Штатка:sad: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вот такую)))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
IVAN32 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я думаю может сначала клеем залить для прочности? или страшного в этом ничего нет? ::hair:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 можно взять любой доступный жидкий цианокрилатный клей, и пропитать диф в местах повреждения. В месте пропитки будет камень Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
IVAN32 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 можно взять любой доступный жидкий цианокрилатный клей, и пропитать диф в местах повреждения. В месте пропитки будет камень ок, спасибо. проклею для надёжности и наклею наклеечку что бы в глаза не бросалась ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти