Crackrus21 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Читаю я всё это и хренею :facepalm: С чего именно? С новой политики или от нового усилителя? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Crackrus21, Да со всего разом :bye2: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну выкинули ДД новую плитку в свет)) Чего плохого то? Плитка 10к с необычной конструкцией оконечника, Хоть что то новое, Хоть какая то инновация, Достало одно и тоже чинить! Как плита ай кю или б2 или гз или кингс 12к какой нить, так всё одно и тоже,,, А вообще приятно,,, Я тож думал почему дд не выпускают плиты 10к,, и вот дождался! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну выкинули ДД новую плитку в свет)) Чего плохого то? Плитка 10к с необычной конструкцией оконечника, Хоть что то новое, Хоть какая то инновация, Достало одно и тоже чинить! Как плита ай кю или б2 или гз или кингс 12к какой нить, так всё одно и тоже,,, А вообще приятно,,, Я тож думал почему дд не выпускают плиты 10к,, и вот дождался! тоже одуплить не могу из-за чего попки тут огнем запылали у некоторых, отлично, когда в свет выходит что-то новое, херово когда всего этого не будет:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Дмитрий, хотел бы уточнить, какие граничные значения для размещения усилителя в твоей системе? Я имею ввиду длину усилителя с учетом подсоединенного сверхгибкого кабеля 00Ga. На какое сопротивление расчитывать во время теста? Z2b будут трудиться в 0.125 каждый? Уси в "другом углу" просто должны соответствовать по возможностям, от этого и вопрос. Старт будет с 13/14Вольт? Ты не против, далее, если все выживут, ну или же тех, кто выживет замерить в качестве бонуса для зрителей на КНИ 1%? Вадим в тот раз(прошлогодний тест) поднял тему о КПД, думаю можно будет учесть его замечания, дабы оценить, есть ли разница в усилителях. P.S. Немного отдаленно от темы, можно ли будет при работе усилителя перемкнуть акустические выходы, имитировав КЗ при КЗ звуковой катушки? Это к вопросу о защитах на усилителях. Есть ли отличия у флагмана-ДиДи и НЕфлагана-ДиДи. Ты человек практики - я высоко ценю это в людях. Обдумываю, как смогу выстроить свою поездку или же найти условия, полностью комфортные для твоей поездки куда либо вне родного города, туда, где я буду на тот момент времени. Вадим, диалог конструктивный, просьба не удалять моих сообщений. С твоими "по теме" я такого не делаю.:hi: В ближайшее время постараюсь провести тест количества протяжек в автомобиле. По остальным тестам пока вопрос открыт. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В ближайшее время постараюсь провести тест количества протяжек в автомобиле. По остальным тестам пока вопрос открыт. Все же хотелось бы услышать ответы на вопросы, которые прозвучали от меня. Раз вопрос по "остальным тестам" открыт, то и их планирование возможно с предварительным обсуждением. Не зная "вводных" - трудно что-то сравнивать. К примеру тебя все устроит, а усь не поместится в проем. Или же ты не захочешь грузить усилители в 0.125 каждый и тд. Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Все же хотелось бы услышать ответы на вопросы, которые прозвучали от меня. Раз вопрос по "остальным тестам" открыт, то и их планирование возможно с предварительным обсуждением. Не зная "вводных" - трудно что-то сравнивать. К примеру тебя все устроит, а усь не поместится в проем. Или же ты не захочешь грузить усилители в 0.125 каждый и тд. Думаю ближе к делу, можно всё будет обсудить. Почему меня уже второй раз просят грузить усилители в 0.125? Зачем? Какой смысл? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Дим , в этой теме , думаю из за проверки сверхстабильности сам знаешь кого. Аа... понятно. Лучше буду готовится к новому сезону. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Почему меня уже второй раз просят грузить усилители в 0.125? Зачем? Какой смысл? Суть в том, что некоторые усилители 10к горят при подключении даже в 2 ома)) Всё те же усилители время от времени и вовсе отказываются мостится, думаю из за проверки сверхстабильности сам знаешь кого. О какой стабильности там вообще можно говорить,, Между делом, Знаю Что люди практиковали ай-кю 20 мостить в 0,25,, В роди как успешно Хотите сейчас раскажу что будет дальше? Ждем точно такие же плиты от других брендов)) С таким же расположение запчастей, Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да что ты, это ж обычная 10к корейская плита CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Суть в том, что некоторые усилители 10к горят при подключении даже в 2 ома)) Всё те же усилители время от времени и вовсе отказываются мостится, О какой стабильности там вообще можно говорить,, Между делом, Знаю Что люди практиковали ай-кю 20 мостить в 0,25,, В роди как успешно Хотите сейчас раскажу что будет дальше? Ждем точно такие же плиты от других брендов)) С таким же расположение запчастей, Да что вы так пристали к этим 0.25 или 0.125 Любой грамотный SPLщик должен чётко понимать когда усилитель работает. А работать некоторые корейцы могут при реальных 0.7 -0.8Ома Сопротивление всегда выше чем 0.25. Но это всегда риск У уся есть защита по Току(у корейцев ориентируются на неё, она задаст предел мощи в ограниченном питании, или же придётся искать сабы с другими катушками дабы повысить сопротивление и при этом получить ещё больше мощи) А на счёт таких же плит. Как правильно выше сказано это всего лиж HV версия 10к Корейской плиты, да возможно блок питания увеличенный, что конечно же в плюс усилителю, но не думаю что в одном класса мост ДД будет значительно превосходить мост тех же АЕ или Прайдов. Руки рулят а не железки Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да что вы так пристали к этим 0.25 или 0.125 Любой грамотный SPLщик должен чётко понимать когда усилитель работает. А работать некоторые корейцы могут при реальных 0.7 -0.8Ома Сопротивление всегда выше чем 0.25. Но это всегда риск У уся есть защита по Току(у корейцев ориентируются на неё, она задаст предел мощи в ограниченном питании, или же придётся искать сабы с другими катушками дабы повысить сопротивление и при этом получить ещё больше мощи) А на счёт таких же плит. Как правильно выше сказано это всего лиж HV версия 10к Корейской плиты, да возможно блок питания увеличенный, что конечно же в плюс усилителю, но не думаю что в одном класса мост ДД будет значительно превосходить мост тех же АЕ или Прайдов. Руки рулят а не железки В одних и тех же руках рулят именно железки DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В одних и тех же руках рулят именно железки На счёт сабов согласен, на счёт усилков именно корейцев категорически не согласен. Вот сабы да, даже те же ДД с их множеством тюнинга который помогает подогнать рез к идеалу это да Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Оффтоп Годы разработок на лицо Шучу шучу!!! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения