Никита961 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не ну понятно что будет хорошо если все в одном оформлении)))) а кто ни буть делал с разной настройкой???? или один фи и зя))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не ну понятно что будет хорошо если все в одном оформлении)))) а кто ни буть делал с разной настройкой???? или один фи и зя))) как сделаю отпишу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 дружище одумайся Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 дружище одумайся волков бояться в лес не ходить а чем это грозит то? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 жду вывод из эксперемента))))))):morning1::pics: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 волков бояться в лес не ходить а чем это грозит то? я просто за тя переживаю пожгеш последнеетьфу тьфу не дай бог конечно же Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 щас уже стоит 2 ящика ФИ по 100л, завтра буду примерять под 12шку на фронте Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я просто за тя переживаю пожгеш последнеетьфу тьфу не дай бог конечно же каким образом? :sarcastic: или ФИ поджигает ЗЯ? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ни че не понял.сабы че типа фронтальные что ли? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да я то откуда знаю как ты там здаеш на пожарника Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 один фронтальный 12шка в ЗЯ. и 3*15 в ФИ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 верной дорогой идеш товарисчщ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 верной дорогой идеш товарисчщ давай без ваших подколов говори как есть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 так я и говорю что будет классно!!!! только меня смущает что ввввв зади будет трииииии.не серьезно както для суровых сибирских парней .рррррадик ставь четыреееее Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 так я и говорю что будет классно!!!! только меня смущает что ввввв зади будет трииииии.не серьезно както для суровых сибирских парней .рррррадик ставь четыреееее места больше нет :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти