STRADIVARI Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Блин вот тока недавно впервой пощупал 12-ку с герцом и тут такое, в принципе понимаю мужиков, они уже переросли 12-ку маленькая она. Ну что "Король умер, да здравствует король!!!" ну не такая уж она и маленькая , Не повериш в нее ннкоторые умудряются по 4 солоХ засовывают Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну не такая уж она и маленькая , Не повериш в нее ннкоторые умудряются по 4 солоХ засовывают Не может такого быть... 9-ку в которую пытаются засунуть 4 солоха знаю Не ну реально маленькая... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ооооо, а я буквально неделю назад здесь на форуме искал тему про эту 12-ку. а оказывается её тогда не было. спасибо за тему! тему про москвич тоже не нашел. может дадите на неё ссылку? или её тоже не создавали в интернете?? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не может такого быть... 9-ку в которую пытаются засунуть 4 солоха знаю Не ну реально маленькая... ты знаешь кого-нибудь кто засунул 4 солоха в 12-ку?! это не возможно! :biggrin: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Натура у нас такая вот и переделываем каждый год ну это же не целесообразно....... доказано: на одном ящике можно выигрывать 5 лет....... вы в одной машине 3 системы построили а мой ящик 5 машин обжил))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну и немного настольгии от меня !!! Хорошая была двенашка, к сожалению в последнем исполнении с Герцами я ее так и не увидел....зато в Кузнецке на финале в 2009 году наслушался ее вдоволь.....Помню хоршую финальную зарубу Виталика с Dinamik 73 в финале БассРейс в классе 139.9....Железные нервы Виталика сделали свое дело ))))) Во т такой она была в 2009 году..... А как мы молоды то были ........:sarcastic: Ден у вас наверно нет этих фоток .... :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 маде ин 2008 чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Немного фоток Страдивари собранных в нете....!!! http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=313 Team Rostov Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А что дальше теперь. Какая машина теперь на фаршь пойдет? или это секрет? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А что дальше теперь. Какая машина теперь на фаршь пойдет? или это секрет? точнее сказать не на фарш а на распиливание мозга .. Думаю следушая машинка будет есче серьезнее 12ки. Да и взрывной будет полюбасу.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А что дальшеа дальше как обычьно начинаем новый проэкт надеимся он будет дастойным:winner_first: теперь. Какая машина машина одна уже есть втарую подыскиваем или это секрет?секретов особых нет всё покажик как только саберём будет экстрим::bb:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Парни видимо решили завязать с автозвуком и все распродали... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Блин Веталь ты меня опередил я хотел на минуту всех шокировать...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Парни видимо решили завязать с автозвуком и все распродали... не говори глупости. Если уж они перестанут пилить то на кого нам молодежи равнятся... Я есче с ними ясчик пива не выпил за победу так что все только начинается..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Эти не завяжут ))))) У них в 80 лет будет n-ое количество 18-шек в тачке и маленький держатель под клюшечку ))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти