Vladimir791 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Может будет кому нибудь интересно) Это мой второй опыт постройки короба, поэтому выслушаю любые мнения и отзывы) Итак очередной удар мочи в голову!))) Старую музыку всю продал, купил б.у. альпайна Р-ку, вот теперь строю новый коробок. Рабочее место, инструмент, заготовки... сколько не старался, а все равно ровно напилить не смог(( Обогреватель, а то зябко как то))) Средний машин в семье, помогал мне своей музыкой в гараже)) Дырчик сдох, пришлось этой здоровой доисторической дрелью с проводом сверлить маааленькие дырочки)) Вот вроде что то получается)) Заготовки для порта, он ведь у нас не обычный, а замудреный "экспощель"! во))) вот так примерно будет все выглядеть, динамик сверху будет стоять. Замачиваем фанеру, для того чтобы легко согнуть ее в виде элипса. Скручиваем для сушки, чтобы форму приняла. промазал кольцо вокруг дырки силиконом... попробовал скруглить углы СТПишкой, не совсем получилось... верхнюю крышку чисто на силикон посадил... ну вот вроде и все) ЗЫ ушло: 150 саморезов, один тюбик жидких гвоздей, один тюбик силикона и 2/3 листа 18мм фанеры (1.5Х1.5) ЗЗЫ Огромное спасибо LeSTeR-у за динамик, помощь в расчетах, замерах мощности и настройки порта, вообщем БОЛЬШОЕ ему спасибо, очень помог мне) ЗЗЗЫ завтра проложу нормальную проводку и если LeSTeR поможет, то попробуем дунуть на этой коробке, а то интересно всетаки)) Много конечно не надуем, но узнать циферку охото))) Всем спасибо за внимание:hi: Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А какой объем и настройка? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Объем 50литров, настройку делали на 41гц, но рассчитывали что после постройки она снизиться на 5-6гц, так и вышло, получилось у нас 36гц. Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну вот сегодня занялся питанием. Снял колесо с подкрылком, чтобы добраться до резиновой заглушки через которую пойдет провод из моторного отсека в салон) Сфотал, прикольная фотография вышла)) Вот такие вот у меня теперь проводочки, для сравнения положил рядом старый кабель мистери)) Ну и фотографии самого саба в багажнике) ЗЫ можно ещё мешка 4ре картошки положить))) ну или два трупа)))) ЗЗЫ Надеюсь в скором времени сделаем замеры) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а почему экспо с таким расположением??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Работа зачёт:good: Интересное расположение. Напиши рез короба как помериешь. з.ы тож хочу рез померить на р-ке в денладеновском ящике (интересно), у кого в Омске датчик есть?:blush: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 goodfox, а как надо было?)) просто так удобнее всего мне показалось, размеры короба были ограничены, поэтому во внутрь его запихивать не стал) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Bonkers, у кого точно есть есть, мне вродь пообещали, но все неопределенно и неизвестно когда. Как твой короб играет? доволен?)) тоже интересно его послушать) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да я думаю можно было что то придумать!!нафиг такая махина??нецелесобразное использование места и материалов п.с. у тебя же лансер??у тебя друга на карине(или спринт) ил чем то подобном нет с капотом разрисованным(черные вставки) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 датчик есть пары тройки человек.... особо своим счастьем никто не поделиться..........единицы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 нормально хоть играет?как давит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 давай видео уже... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да я думаю можно было что то придумать!!нафиг такая махина??нецелесобразное использование места и материалов п.с. у тебя же лансер??у тебя друга на карине(или спринт) ил чем то подобном нет с капотом разрисованным(черные вставки) Так задумывал, надо было засунуть короб в нишу к спинкам сидений, чтобы место в багажнике у номера отсалось достаточно, вот и пришлось порт так выносить. Про друга хз, у меня много друзей))) п конкретнее бы знать что за машина)) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 нормально хоть играет?как давит? Да вроде нормально, сравнить мне не с чем))) Т.к. это самая громкая система которую я слышал, для меня она играет очень нормально))))) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как твой короб играет? доволен?)) тоже интересно его послушать) Играет отлично, на повседневчик в 1 Ом самое оно. И музыкальный и если накатить давануть может. SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти