Константин Маар Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Всем привет! Кто-нибудь отслушивал связку урал шквал и вархедовский мид? Загорелся построить двухполосный поканальный фронт именно на этих компонентах. Рулить его будет 88 пион, или 55 альп. Вот только встал вопрос с выбором усилка\ов к этой связке. Мид, как я понял требователен к мощи, 180вт номинала все ж.. Так вот вопрос №2, стоит ли искать один 4х канальник, или подбирать 2х канальники?? Саб звено подбирать буду после установки фронта. Состав системы на данный момент: голова 77 пион, фронт урал ак 74, усь acv 2.80, саб звено mtx rt 12-44, моник ArtSound xe 1k, межблоки и акустические на выброс, двери подготовлены. И з этой системы возможно оставлю только моноблок и 2х канальник на пищи. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Константин Маар Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я для себя _почти_ решил: на две пары вархедов 2 уся вархед И на пищь ак 4.90 У тебя один усь уже есть, я бы взял двухканальник rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
Константин Маар Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я для себя _почти_ решил: на две пары вархедов 2 уся вархед И на пищь ак 4.90 У тебя один усь уже есть, я бы взял двухканальник Да на миды будет само то w 2.180, только вот где ж его взять сейчас?? Он вышел уже? а вот acv качеством звука не отличается поэтому и ищу ему замену, на что-то более интересное. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем привет! Кто-нибудь отслушивал связку урал шквал и вархедовский мид? Загорелся построить двухполосный поканальный фронт именно на этих компонентах. Рулить его будет 88 пион, или 55 альп. Вот только встал вопрос с выбором усилка\ов к этой связке. Мид, как я понял требователен к мощи, 180вт номинала все ж.. Так вот вопрос №2, стоит ли искать один 4х канальник, или подбирать 2х канальники?? Саб звено подбирать буду после установки фронта. Состав системы на данный момент: голова 77 пион, фронт урал ак 74, усь acv 2.80, саб звено mtx rt 12-44, моник ArtSound xe 1k, межблоки и акустические на выброс, двери подготовлены. И з этой системы возможно оставлю только моноблок и 2х канальник на пищи. Если готовы подождать немного, то скоро выйдет 4-х канальный усилитель серии Вархед от Урала... Каталки шквал отлично с играются с мидами вархед Ссылка на комментарий
Константин Маар Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Если готовы подождать немного, то скоро выйдет 4-х канальный усилитель серии Вархед от Урала... Каталки шквал отлично с играются с мидами вархед Скоро это до нового года? А по характеристикам что там хоть примерно будет?) Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Скоро это до нового года? А по характеристикам что там хоть примерно будет?) Фильтра от 10Гц до 8 000Гц, 135Вт при 4 Ом.:hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Константин Маар Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Фильтра от 10Гц до 8 000Гц, 135Вт при 4 Ом.:hi: Спасибо за инфу) но все же когда ожидается, хоть примерно? Если скоро, то можно и подождать выхода, и не торопиться а к гранд 2 планируется моноблок? Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да на миды будет само то w 2.180, только вот где ж его взять сейчас?? Он вышел уже? а вот acv качеством звука не отличается поэтому и ищу ему замену, на что-то более интересное. W2.180 уже давно есть в наличии) У региональных дилеров можно найти ещё по старым ценам. rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
Константин Маар Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 W2.180 уже давно есть в наличии) У региональных дилеров можно найти ещё по старым ценам. Да узнал уже) но если выйдет такой же практически 4х канальник, который можно будет пустить и на миды, и на пищ, то смысл покупки 2х канальника отпадает. Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Фильтра от 10Гц до 8 000Гц, 135Вт при 4 Ом.:hi: А ориентировочный ценник какой на сиё чудо?) rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да узнал уже) но если выйдет такой же практически 4х канальник, который можно будет пустить и на миды, и на пищ, то смысл покупки 2х канальника отпадает. 2 канальник более компактнее размером чаще всего, а следовательно два 2 канальника удобнее размещать, да и постепенный апгрейд усилителей на более мощные и качественнее делать удобнее с двумя 2 канальниками, чем с одним 4 канальным... Ссылка на комментарий
Константин Маар Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 2 канальник более компактнее размером чаще всего, а следовательно два 2 канальника удобнее размещать, да и постепенный апгрейд усилителей на более мощные и качественнее делать удобнее с двумя 2 канальниками, чем с одним 4 канальным... У моем инстале с фальшполом, причем таким который не будет закрывать запаску размещение 3х усилителей будет проблемно, тем более апгрейд планируется на 3х полосный фронт, т.е. это еще + один усилитель, разместить 4 усилка будет проблемно, и с проводкой сложнее, дистрибьютеры изготовлены под 2 усилка, переходя на 3 это пределка того единственного, что я менять не хотел. И так же вопрос финансов, 1 4х канальник будет стоить дешевле 2 2х канальников. Еще встает вопрос времени, если 4х канальник выйдет не скоро, то придется ставить на фронт два уся. А так для каждой системы нужен свой подход! Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) у вархеда заявка при 14.4 180вт в 2ома а не в 4.в 4 ома 120вт это при условии что вольтаж будет 14.4.если взять повседневный вольтаж на нагрузке то примерно 13 вольт вот те и мощя 150вт в 2ома и 100 в 4ома все просто. а усел который будет давать 180вт в 4 ома на канал это плита здоровая но не как не всякии уралы и т.д 360 х 230 х 52 вот те размеры урал. а вот те размеры моего усела в котором не более 200вт на канал в 4ома Габаритные размеры (ШхВхГ) 279 х 66 х 630 мм Изменено 24 ноября, 2015 пользователем прайм Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 у вархеда заявка при 14.4 180вт в 2ома а не в 4.в 4 ома 120вт это при условии что вольтаж будет 14.4.если взять повседневный вольтаж на нагрузке то примерно 13 вольт вот те и мощя 150вт в 2ома и 100 в 4ома все просто. а усел который будет давать 180вт в 4 ома на канал это плита здоровая но не как не всякии уралы и т.д 360 х 230 х 52 вот те размеры урал. а вот те размеры моего усела в котором не более 200вт на канал в 4ома Габаритные размеры (ШхВхГ) 279 х 66 х 630 мм А какой у вас усилитель если не секрет. ЗЫЖ в свое время владел Gladen XL250c4 и Ground Zero GZNA 4350XII, усилители реально больших размеров... Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) тарантула 2.820 c такой плитой блин не каждый захочет ездить. я не имею ничего против урала.только рад. что наши хоть что то начали делать нормальное и востребованое Изменено 25 ноября, 2015 пользователем прайм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти