Лиля Муравьева Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Привет всем. Ездили моя машина с вот с таким предохранителем 5 лет и не знала проблем. Кабель 4G, предохранитель 40 ампер AGU. Сегодня при осмотре заметила что оголилась изоляция с обоих концов. Я решила снять его чтобы посмотреть, он можно сказать просто сам отвалился. Не знаю как в нем вообще держался кабель. Собственно вопрос в чем, хочу зачистить провода, и собрать это хозяйство обратно. Но не понимаю как это сделать. Просто воткнуть провод и закрутить винтиком сверху? Так это выглядит не очень надежно, может я не понимаю конструкцию, как там оно держится? Ссылка на комментарий
Graf_Kaliostro Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Просто обпаять концы кабеля и вставить на место, можно обжать в штыревые наконечники. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 кабель держится только винтиком) сам кабель медный или омедненый алюминий? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Просто обпаять концы кабеля и вставить на место, можно обжать в штыревые наконечники. и тем самым сделать контакт еще хуже) разве что от атмосферных воздействий будет более защищен Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Лиля Муравьева Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 кабель держится только винтиком) сам кабель медный или омедненый алюминий? 4 Gauge OFC. Я так понимаю медный? Т.е. ничего загибать никуда не надо, как в компрессионных зажимах? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 4 Gauge OFC. Я так понимаю медный? Т.е. ничего загибать никуда не надо, как в компрессионных зажимах? медный. можно прям самый край загнуть, если в терминале сильно болтается Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Лиля Муравьева Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Сейчас начала снимать изоляцию, и поняла что диаметр кабеля раза в два больше маленькой "гильзы", это норма? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Лиля Муравьева Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сейчас сняла изоляцию, и поняла что диаметр кабеля раза в два больше "гильзы", это норма? внитри терминала втулка есть? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Лиля Муравьева Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 внитри терминала втулка есть? Сорри, отредактировала сообщение. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 втулку выкинуть. если кабель все равно не заходит, хотя должен, чуть подрезать. и всё Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Лиля Муравьева Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 втулку выкинуть. если кабель все равно не заходит, хотя должен, чуть подрезать. и всё Т.е. вот эта вот маленькая втулка она вообще не нужна? А я 5 лет с ней ездила? Всегда знала что музыку делали какие то колхозники. Т.е. это просто переходник для меньшего диаметра? Изоляцию снимать только на глубину терминала(если я правильно понимаю значение этого слова)? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Т.е. вот эта вот маленькая втулка она вообще не нужна? А я 5 лет с ней ездила? Всегда знала что музыку делали какие то колхозники. Т.е. это просто переходник для меньшего диаметра? Изоляцию снимать только на глубину терминала(если я правильно понимаю значение этого слова)? да, именно так, для кабеля 8га. изоляцию снимать на глубину терминала Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Чтобы кабель не вылетал при таком способе крепления я всегда после зачистки жилы медной фольгой оборачивал и затягивал винтиком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти