Павел Чумичкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 1) не слушал в живую .. Но те кто слышал. Как они громкие и качественно? 2) S6.5 и 8 по громкости отличаться будут? 3) хочу 4 пары . по громкости в прибавке прилично будет? Нежели две пары или того не стоит? И не работает схема чем больше тем громче) Ссылка на комментарий
Boyarin88 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ты уж определись, двушку или трешку будешь ставить 3x8p 2xnm6 2x25neo 2xddm2b T18v2 Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ты уж определись, двушку или трешку будешь ставить Какая разница?! Я интересуюсь а не говорю что поставлю вот щас . Для того чтобы определиться я и интересуюсь! Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Судя, по твоим вопросам, трёшку тебе не надо собирать ( пока, по крайней мере). Делай нормальную "двушку" на тех же S8. Правило "чем больше - тем громче" работает, мало того сможешь пониже порезать, а благодаря количеству, не потерять в громкости. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Судя, по твоим вопросам, трёшку тебе не надо собирать ( пока, по крайней мере). Делай нормальную "двушку" на тех же S8. Правило "чем больше - тем громче" работает, мало того сможешь пониже порезать, а благодаря количеству, не потерять в громкости. 6пар s8 и две пары Твитеров тогда . Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 6пар s8 и две пары Твитеров тогда . А чем качать и питать, придумал? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Павел Чумичкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) А чем качать и питать, придумал? 2 четырех канальника . Кап 49 может куплю . Пока не думал. Может что посоветуете? Стоит Мафон pioneer x9650sd . Генератор 150 а под капотом 65 лежит , богажник 100 дельта. Если я во фронте не разбираюсь не значит что во всем не разбираюсь. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Павел Чумичкин Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня на три пары s8 (правда, сейчас одна пара стоит) уже стоит DD ss2a. Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти