NEON Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ох $&@@@@@^* [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не надо материться!:nea: надо быть тонше и если собеседник неадекват, нужно деликатно предложить ему проследовать по ссылке::scratch_one-s_head: http://lleo.aha.ru/na/ Хорошая ссылка, нада №?" запомнить! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Интересно, а к нецензурным будут приравниваться слова содержащие в себе символы @ % & и другие? И еще, бан будет даваться в любом случае или будет еще расследование ситуации, в которой он был применен, поскольку иногда мат ну просто необходим? А, вот забыл, на треп "закон" будет распространяться или мат с применением указанных символов, направленный не в адрес посетителей сего сайта и его администрации будет возможен? Будет расследование с двумя следаками и двумя понетыми :lol: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 :lol:парни я вам вот что скажу!очень вежливо!я же образованый и воспитаный человек!иди те вы все вот на эту ссылочку......фу аж легче стало .давно хотел это сделать:mocking:ланлан шучу я не ходите не куда Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Будет расследование с двумя следаками и двумя понетыми :lol: а задержаные будут?:blum2: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а задержаные будут?:blum2: Нет расстрел на месте Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 :lol:парни я вам вот что скажу!очень вежливо!я же образованый и воспитаный человек!иди те вы все вот на эту ссылочку......фу аж легче стало .давно хотел это сделать:mocking:ланлан шучу я не ходите не куда вот-вот,ты уже меня и на *"?*(" послал :ireful: друг называется :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а я сь.....сь Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вот-вот,ты уже меня и на *"?*(" послал :ireful: друг называется :cray: ну лан че ты сразу шутка такая блин:i_am_so_happy::dance2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 надо создать отдельную ветку где можно будет вдоволь по матерится но только в той ветке и негде больше! стопудова, всеми руками за управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 :shok: Ого сюда (http://lleo.aha.ru/na/) послали уже более 23008383 человек. И число растёт с каждой секундой. Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я когда машину делаю, у меня без мата неполучаеца :unknown: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 за секунду 12 раз Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну лан че ты сразу шутка такая блин:i_am_so_happy::dance2: ладно ладно. я не обидчевый,я злопамятный :i_am_so_happy: в каждой шутки есть доля ... Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 HEX - 16-теричная система. Так выглядят наши писульки в HEX коде. BASSCLUB.ru - 42 41 53 53 43 4c 55 42 2e 72 75 VitaliyHTC - 56 69 74 61 6c 69 79 48 54 43 Мне все по*** - d0 9c d0 bd d0 b5 20 d0 b2 d1 81 d0 b5 20 d0 bf d0 be d1 85 d1 83 d0 b9 *** - d1 85 d1 83 d0 b9 --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти