Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 типа я зла не помню я его записываю Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 типа я зла не помню я его записываю или я не злопаметный, просто у меня память хорошая Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ссылку помнят все? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ссылку помнят все? с какой целью интерес? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сходите Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Давно записали. На нее уже посылали кого-то на нашем форуме Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сходите Посля Вас :sarcastic: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ещё ссылка http://gazenvagen.in/ Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Лично я за время пребывания на форуме ещё не помню за собой употребления нецензурного слова. И если честно мне это правило не приносит особых не удобств. И я согласен с администрацией культуру общения надо поднимать. Если бы везде так делали. Меня иногда очень раздражает когда дети говорят нецензурные слова, тем более которые ещё даже не видели. А на форум может зайти любой и если честно употребление нецензурных слов показывает нас не с лучшей стороны. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Лично я за время пребывания на форуме ещё не помню за собой употребления нецензурного слова. И если честно мне это правило не приносит особых не удобств. И я согласен с администрацией культуру общения надо поднимать. Если бы везде так делали. Меня иногда очень раздражает когда дети говорят нецензурные слова, тем более которые ещё даже не видели. А на форум может зайти любой и если честно употребление нецензурных слов показывает нас не с лучшей стороны. ВОПРОС?не видели что? Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ВОПРОС?не видели что? генеталии :sarcastic: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тож интересно:pop: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ВовчеГ молодец. Догадался. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 так че у дедей их разве совсем нет?страно!!!!я кагда был маленьким у меня все было!!! Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 так че у дедей их разве совсем нет?страно!!!!я кагда был маленьким у меня все было!!! у детей оно становица теми словами, когда вырастут))) А когда маленькие это другое тама еще ничего нма, ну или не видели у противоположного пола....... хотя я увидел еще в садике, нас с другом позвала деовчка и показала, мы еще недогадывались с другом тада че она от нас хотела :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти