Oleg Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Собственно смотрим. Это термоклей и суперклей.:lol: Этот динамик я уже делал, принесли буквально части от него, диффузор был разломан, вообще был отдельно, катушка оторвана от шайбы, ужас. Чудом я его собрал, склеил и неплохо работал, но хозяин решил дополнительно пролить клеем, чтоб надежней было. Какой результат догадаться несложно, страшный стук и дребезг оторвавшегося термоклея об диффузор, плюс ко всему перекос из-за залитой клеем шайбы... Теперь еще и пылезащитный колпачек душевно пролит суперклеем, стал неразборным Изменено 12 октября, 2010 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ничего из фото не понял..видна вроде часть центрирующей шайбы и нечто не понятное. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да есть и такие люди, которые меры не знают. Что то наподобие жадности, побольше, побольше. В итоге такой результат. Клея побольше залить, когда из всех щелей вылезает, гвоздей побольше и потолще забить и т.д. И всё это чтоб крепче держалось. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Упс...Oleg тему создал и фото сливает по видимому...А я поторопился с ответом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти