Tosca Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 сегодня промыл форсы! не помогло(((((((((((( компрессия почему то маленькая всего 7 ничего не понимаю стала дергаться и вялая какая то стала свечи в каком то черном мху (ниразу такого не видел) Компрессия во всех целиндрах 7 ? Померяй во всех! Еслиб клапана загнуло,компрессии вобще бы небыло! Пробег у двига сколько? Причин уйма! У меня Газель с 405 двигом 16клапанная,после капиталки тож троила заменил фарсунки свечи проблема не исчезла,померял компресию в 3-ем целиндре 0,вскрыл головку оказалось загнуло клапан,визуально не видно что он погнут,видно только на поршне небольшой отпечаток от клапана,притер новый клапан и все в поряде)) Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 как тебя найти? Личку смотри:greeting: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Личку смотри:greeting: а ася есть? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вчера помыл форсы! поставил всё обратно ....изменений ноль!!! сегодня ремень ГРМ ррутил перекидывал на зубья . не помогло! вопрос такой! я на ентом ремне вытаскивал двиг. мож я его потянул? в инете вычтал что выставив метки на распредвалах и коленвале смотрим на шкив привода генератора. ДПКВ должен смотреть на двадцатый зуб после кариеса против часовой стрелки, а у меня он смотрит на 21. такое впечатление что ремень вытянулся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вчера помыл форсы! поставил всё обратно ....изменений ноль!!! сегодня ремень ГРМ ррутил перекидывал на зубья . не помогло! вопрос такой! я на ентом ремне вытаскивал двиг. мож я его потянул? в инете вычтал что выставив метки на распредвалах и коленвале смотрим на шкив привода генератора. ДПКВ должен смотреть на двадцатый зуб после кариеса против часовой стрелки, а у меня он смотрит на 21. такое впечатление что ремень вытянулся да выкини машину а по делу к мотористу нормальному едь! а не годай на кофейной гуще, а то еще не по делу потратишь денег Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 да выкини машину а по делу к мотористу нормальному едь! а не годай на кофейной гуще, а то еще не по делу потратишь денег С П А С И Б А А А ! ! ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 С П А С И Б А А А ! ! ! да не за что! нервный:praising: а ник у тебя почетный:good: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а ася есть? Неа нету 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вчера помыл форсы! поставил всё обратно ....изменений ноль!!! сегодня ремень ГРМ ррутил перекидывал на зубья . не помогло! вопрос такой! я на ентом ремне вытаскивал двиг. мож я его потянул? в инете вычтал что выставив метки на распредвалах и коленвале смотрим на шкив привода генератора. ДПКВ должен смотреть на двадцатый зуб после кариеса против часовой стрелки, а у меня он смотрит на 21. такое впечатление что ремень вытянулся Всмысле ты на ремне двиг вытаскивал? Ты че за него цеплял? О_о Ясен хер его на помойку) Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вот такие ролики почему то стали после работы двигателя 2 часа на них какой то гудрон или битум [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ребяяяяяя!!!!!!!!! спасибо всем кто откликнулся!! все изладил окозалось что срезало шпонку на выпускном распредвале цена вопроса 15 рублей,а мозгое.....месяц!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти