EDGEW07 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Стоит ГУ alpine ida-x305, фронт DD CS6.5 и усилитель Kenwood KAC-646X, саб Урал AS-D12.3D4 и усилитель art sound xe 1k, усилители питаются через советские древние провода от сварки, масса с кузова. Без нагрузки зарядка идет 13.8-13.9в, если хорошенько навалить басса напряжение проседает до 13.2 вольта. Это вообще нормально? Или как то это всё занятие можно поправить? Вроде не мегасистема стоит а уже неплохая просадка идёт Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Стоит ГУ alpine ida-x305, фронт DD CS6.5 и усилитель Kenwood KAC-646X, саб Урал AS-D12.3D4 и усилитель art sound xe 1k, усилители питаются через советские древние провода от сварки, масса с кузова. Без нагрузки зарядка идет 13.8-13.9в, если хорошенько навалить басса напряжение проседает до 13.2 вольта. Это вообще нормально? Или как то это всё занятие можно поправить? Вроде не мегасистема стоит а уже неплохая просадка идёт а по точнее какой авто? какие провода сечением?гена сколько амп?акб? а так кг25 плюс и минус из под капота хватит в полне. и от гены до подкапотного акб такие же плюс и минус.все места соединения хорошенько протянуть и желательно токопроводящей пастой намазать 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а где просад мериешь? Может у тебя уже гена умер или акум? А по сути просад не такой уж и сильный Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
EDGEW07 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Авто десятка, гена родной аккум на 60.1А. Плюсы с обоих усилков сделаны такие, минусы из такого же провода на кузове. С аккума на кузов тоже заменён на такой, провода древние, чистая медь Просадку мерил прям на аккумуляторе Ссылка на комментарий
EDGEW07 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Аккум заряжен кстати. Не так давно ставил на зарядку и подводил плотность. Может есть какие нибудь ещё варианты? Что ещё проверить, или может ещё что то сделать? Ссылка на комментарий
EDGEW07 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Неужели никто ничего подсказать не может? Проблема присутствует, напряжение у акб при нагрузке (сильном бассе) 13.2-13.3в, мерил у самого усилителя там 13.1-13.2в Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 напряжение проседает до 13.2 вольта Не сильный это просад,че ты паришься? Массу я бы кинул от акб и провода посвежее,пусть и тот же КГ Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это не сильный просад. Попробуй одновременно замерить просад на акуме и клемах уся. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
BASSBOSS Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да не заморачивайся ты так, не сильный это просад, а если прям так хочется избавиться от просадов, мощнее провод и гену и АКБ смени! Но просады не смертельны у меня когда-то и до 12.5 падало ....всё живое! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
EDGEW07 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да оно не то чтоб прям совсем напрягает. Но как то странно это всё, все катаются слушают и норм. А у меня какая то лабуда получается, может конечно остальные и не проверяли незнаю. Но если судить правильно, акб от этого не хорошо будет. В сильный мороз можно и не завезтись чего очень не охото. Наверное надо будет регулятор напряжения поставить в салон, и при сильной нагрузке прибавлять вольтаж больше я выхода не вижу. Не нравится мне сей ситуация, что будет дальше то совсем жопа? Я систему только начал устанавливать и на достигнутом не собираюсь останавливаться. Сегодня правда от делать нечего и финансовых трудностях решил помучить приборкутолько закончил Ссылка на комментарий
one_serega Опубликовано 26 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Стоит ГУ alpine ida-x305, фронт DD CS6.5 и усилитель Kenwood KAC-646X, саб Урал AS-D12.3D4 и усилитель art sound xe 1k, усилители питаются через советские древние провода от сварки, масса с кузова. Без нагрузки зарядка идет 13.8-13.9в, если хорошенько навалить басса напряжение проседает до 13.2 вольта. Это вообще нормально? Или как то это всё занятие можно поправить? Вроде не мегасистема стоит а уже неплохая просадка идёт если у тебя так и останется эта система то и не парься! главное что ниже 12.5 не падает Ссылка на комментарий
EDGEW07 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 если у тебя так и останется эта система то и не парься! главное что ниже 12.5 не падает Я имел ввиду наоборот, буду дальше потихоньку развиваться Ссылка на комментарий
Славян Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 EDGEW07, ну это еще не мега просад я тебе скажу а так дублируй + и - с гены до акума и с акума + и - до усила тащи ЧВ сила!!! :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти